공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 214l

욕하려는게 아니라 저렇게 생겼는데 노래를 왜 잘하지...? 뭐지...? 이런 느낌이야 실력 없는데 얼굴 하나로 데뷔했을거 같이 생긴 사람이 노래를 잘해.... 마플아님ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭔말인지 알지ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인2
진짜 개완벽한 사람
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배/미디어 살롱드립 예고편 변우석 김혜윤176 0:0312684 43
연예 우삼겹을 돼지라고 알고 있는 아이돌이 있네...ㅋㅋ174 05.23 23:508120 31
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 든든한 가드님들과 필더팝 챌린지 87 05.23 21:065529
플레이브/OnAir 240523 예준&밤비 친친 라디오 달글 💙💗 1378 05.23 23:561716 0
세븐틴/미디어 SEVENTEEN (세븐틴) '청춘찬가' Official MV 70 0:011516 32

개인적으로 에스파 cdp 좋은점24 40분 전 818 2
마플 ㄴㅅㅈ는 데뷔 초동 왤케 높아??32 18분 전 193 0
정보/소식 우주소녀 수빈 아버지, 강호동 매니저였다…진짜 유명인이었네19 7시간 전 2246 2
제니 새 인이어 2개 ㅋㅋㅋ 누가봐도 제니꺼다20 52분 전 1819 2
에스파 Cdp버전 사려는 익들은 본인기준 가격 어디까지가 마지노선이야?!17 4시간 전 585 0
마플 라이즈 원빈 키19 48분 전 511 0
뉴진스 하우스윗 버블검 둘 중에 픽 뭐야?18 48분 전 143 0
마플 지금 아일릿 악플러들 거의 에스파 팬 마이일듯21 1시간 전 311 0
진짜 1회성으로 듣는거말고 계속 듣게되는 여돌 노래 뭐야?19 8분 전 65 0
마플 원래 넴드 시녀들이 넴드 유사 떠먹여줌?21 10시간 전 325 0
정보/소식 [단독] 하이브 산하 지코 소속사 주요 임직원 교체됐다18 4시간 전 2315 0
정리글 현재 하이브 지배구조 하이브 레이블 지분19 5시간 전 868 1
ㅋㅋㅋㅋcdp 관심가진 사람 54만명..23 35분 전 2167 0
뉴진스 들아 공홈가봨ㅋㅋㅋㅋㅋ20 1시간 전 1827 3
후기 아니 뉴진스 사녹 짧은 후기22 3시간 전 865 5
마플 아까부터 눈치없이 다른 돌로는 안나올까? ㅠㅠ 내돌로 나오면 살듯 ㅠㅠㅠ이러는거 눈치없다고 ..22 9분 전 198 0
마플 팀에서 동생라인들이 형언니 라인 나이로 놀리는 건 어찌 본대16 2시간 전 189 0
마플 ㅇㅊ가 다른돌들한테 나이 얘기를 많이해서 그런거야?18 3시간 전 628 0
제베원 9월 전에 또 컴백할거 같음?20 5시간 전 750 0
슴덕들아 유산소용 곡 추천 좀24 7시간 전 253 0