공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 519l

럭드에 1/13 확률을 걸어야하는...... 극악무도

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 그래서 이젠 걍 양도 받음...ㅋㅋㅋ 랜덤 너무 힘겨워요
13일 전
13일 전
익인2
분철타
13일 전
13일 전
익인2
랜포도 맞춰주던데..분철탈때 최대한 맞춰준다는 쪽으로 타 나 거의 맞춰줬어
13일 전
익인4
나 업고도 랜포 못받음 ㅋㅋ 이렇게되면 골치아픈거야ㅋㅋ
13일 전
13일 전
익인3
난 그래서 앨범 몇개만 사고 교환하거나 분철타거나 그래도 안되면 걍 삼...
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배/미디어 살롱드립 예고편 변우석 김혜윤183 0:0313834 45
연예 우삼겹을 돼지라고 알고 있는 아이돌이 있네...ㅋㅋ208 05.23 23:5010835 38
플레이브/OnAir 240523 예준&밤비 친친 라디오 달글 💙💗 1378 05.23 23:561788 0
세븐틴/미디어 SEVENTEEN (세븐틴) '청춘찬가' Official MV 71 0:011644 34
데이식스Fourever 앨범 수록곡들 중 다들 최애곡 뭐시여? 62 7:271116 0

내 cdp 주문번호 궁금해서 보니 6천번대구나24 2시간 전 437 0
마플 뉴진스 노래 내취향은 아니다23 2시간 전 886 0
마플 너네가 생각하는 한국 안좋은 종특? 뭐라고 생각해24 11시간 전 275 0
아무리 생각해도 대중들이 김호중한테만 너무 엄격한거 같아35 10시간 전 912 0
버블검 vs 하우스윗23 1시간 전 147 0
정보/소식 뉴진스, 제2의 피프티 피프티 사태 우려 속 오늘 컴백21 4시간 전 415 0
에스파 cdp 노린거같아23 3시간 전 1808 0
근데 원래 뉴진스는 하입보이 제외하고 초반반응24 2시간 전 532 2
근데 에스파 뉴진스 뭔일인데???22 2시간 전 1833 0
마플 라이즈 원빈 키31 1시간 전 756 0
난 뉴진스 역조공 이게 가장 부러워🥹24 4시간 전 2497 1
CDP 앨범 에스파만 내는거 맞음23 5시간 전 1388 0
정보/소식 김호중, 포승줄 묶여 유치장 行..'음주 뺑소니 혐의' 구속 기로 [종합]24 2시간 전 1989 1
정보/소식 뉴진스 버블검 안무!!! 조금뜸20 2시간 전 399 8
정보/소식 카라 박규리 트위터 [뉴진스]20 39분 전 425 4
마플 나 에스파팬인데 cdp타팬덤 산다고23 39분 전 382 0
뉴진스는 음방때 주는 응원가사지도 예뻐19 4시간 전 1248 8
뉴진스 하우스윗 버블검 둘 중에 픽 뭐야?19 1시간 전 154 0
마플 아까부터 눈치없이 다른 돌로는 안나올까? ㅠㅠ 내돌로 나오면 살듯 ㅠㅠㅠ이러는거 눈치없다고 ..28 1시간 전 297 0
마플 뉴진스 민지 영어쓰는 걸로 악플다는 애들은 도대체 뭐지?19 6시간 전 379 0