모바일 (밤모드 이용시)

원래도 코코도르꺼 써서 개이득 ㅋㅋㅋ[잡담] 네고왕 진짜 싸다 막 담았는데 4만원 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
난 일케삼~~!
18일 전
익인1
헐 코코도르 이번에 햇구나
18일 전
웅 5개 담았는데 저가격이야 ㅋㅋㅋ
18일 전
익인2
디퓨저 파는 곳 맞나??
18일 전
18일 전
익인3
헐 나도사야겠다 향 어떤거로 샀어!?
18일 전
난 원래 양재동 꽃시장 쓰는데 어버이날 행사 때 쟁여둔게 많아가지구 이번엔 새로나온향 샀어! 라튤립이랑 우디 리필용은 양재동!
18일 전
익인3
양재동 사봐야겠다ㅋㅋㅋ추천 고마워🫶🏻
18일 전
익인4
나 처음이라 어떤향 추천해??
18일 전
무조건 양재동 ㅎ 에이프릴프레쉬인가? 그거도 써봤는데 약간 화장실에 둘법한 방향제향... 튼 내취향은 아니었어 블랙체리도 좋음!
18일 전
익인5
헉 혹시 코튼 어쩌고 향도 써 봤어?? 나도 양재동 처돌이,,,
18일 전
퓨어코튼? 웅 그것도 써봤는데 내기준 살짝 두통 올라왔어 ㅠㅠ
18일 전
익인5
헉 그렇단 말이지 😱 바꿔야겟다...!
18일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
난 일케삼~~!
18일 전
익인7
양재동 향 좋아?!!!
18일 전
난 너무좋아서 양재동만 1700ml 어치 쟁겨놨어 그냥 방 들어가면 기분좋아짐 ㅎ ㄹㅇ 꽃집 그자체
18일 전
익인7
오오 쓰니 말 듣구 궁금해서 구매해봐써~~ 향 좋았으면 좋겠당
18일 전
꽃 향기 좋아하면 100퍼 만족일거여~~~!
18일 전
익인20
나도 양재동 사서 회사에 갖다놨더니 다들 좋아하심ㅋㅋㅋ 어떤 분은 향 물어보고 똑같은 거 삼 양재동 진짜 좋아
18일 전
익인7
20에게
오오 기대돼!!! 후기 고마웡

18일 전
익인6
에이프릴 비추!
18일 전
18일 전
익인8
나도 라튤립샀는데 기대된닷!!
18일 전
나도 ㄹㅇ 기대중 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
18일 전
익인9
리필용에다 스틱 꼽는 거랑 본품에 스틱 꼽는 거랑 발향이나 뭐가 다른 고야???
18일 전
난 리필 사서 본품 용기에 옮겨가지구 쓴다 어차피 같은 향이라!
18일 전
익인10
헐 나 이 글 보고 바로 지름
안그래도 디퓨저 짱 필요했는데

18일 전
진짜 저렴해 역대급이야 맨날 원플원 12900 9900 이랬었는데
18일 전
익인11
근데 디퓨저 폐에 드럽게 안좋대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사지말라는게 아니라 막 쟁여놓고 장기 사용은 되도록이면 하지뭬ㅠㅠㅠㅠㅠ
18일 전
18일 전
익인11
나도 코코도르 방이랑 화장실에 두고 쓰고있긴 하지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 건강하자고!
18일 전
ㅋㅋㅋ 나두 미먼 없는날 맨날 문열어놔 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
18일 전
익인12
나도 이 글 보고 바로 샀어 고마워 🤍
18일 전
익인13
혹시 라벤더 써봤어??
18일 전
아니ㅠㅠ 근데 나 전에 샀을때 리필로 받은거 있긴해 뜯어보질 않아서 향은 모르겠다
18일 전
익인14
나랑 정반대다! 나 양재동 싫어하는데 그래서 화이트머스크? 샀음 ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인14
싸다 싸
18일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 사람마다 다르더라 꽃집향 좋아하면 잘맞고 아니면 안맞을듯
18일 전
익인7
헉 그래?ㅠㅠㅠ 괜히 흔들리네,,, 그치만 자연스러운 꽃향기라면 분명 좋을거겠지?!!! 믿고 기다려야지!!
18일 전
익인15
양재동 무슨 향이야?? 함 써볼까
18일 전
그냥 진짜 꽃집향이야 꽃시장 가면 나는 그향
18일 전
익인18
진짜 꽃향기 나 엄마한테 차 방향제로 사준거 까먹고 엄마차 타서 무슨 꽃 냄새가 이렇게 나? 했으ㅋㅋ
18일 전
익인15
지금 사러감니다...
18일 전
익인16
오 고마워 안그래도 구매해야햌ㅅ는뎈ㅋㅋㅋ 지금 사러간다
18일 전
18일 전
익인17
헐 양재동 좋아해서 이거 사고 리필 옵션 우디호텔로 했는데 새로나온거였구나 넘 기대돼..
18일 전
익인17
나 이 글 보고 섬유탈취제도 결제하고 왓자나..
18일 전
나도 탈취제는 첨 사보는데 기대된당 워낙 디퓨저가 좋아서 ㅎ
18일 전
익인19
헐 낼 월급날 딱 기다려..
18일 전
익인16
익들아 섬유탈취제 추천하니?
18일 전
익인20
지난달에 양재동 4개 산 내가 패자네ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
18일 전
야야 나도 양재동만 지금 대용량 두개 기본 2개 쟁여져있어 당장 저번주에 샀음 ^^...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그럼 일단 또 쟁여놓을까 향 질리지도 않고 좋은데ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
200짜리 닳는 속도 보니까 난 사도 될거같아서 그냥 지름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 가격두 저렴하고 ㅎ
18일 전
익인21
헐랭 뭔가싶어서 봤더니 지금 내 책상에 있는 디퓨저넹
18일 전
18일 전
익인22
섬유탈취제 좋아해서 보는데 디퓨져가 그렇게 좋단 말이지 당장 산다
18일 전
18일 전
익인23
정보 고마워 따봉 쓰니야~!~!!!🥹👍🏻
18일 전
18일 전
익인24
이 글 보고 사고 왔당 고마워!
18일 전
굿 이번기회에 코코도르 입문~
18일 전
익인25
양재동 최애인데 다른 향 뭐가 좋을까...? 숨막히는거는 싫어 ㅜㅜ
18일 전
음... 신향 한번 사봐! 라튤립! 같은 꽃향이라 나도 질렀오 아니면 라벤더,,,,? 라벤더는 안써봐서 모르겠당 ㅠ
18일 전
익인26
우디호텔 조아?
18일 전
우디는 이번 신제품이라 나도 잘 모르겠네 ㅜㅜㅜ
18일 전
익인27
코코도르 코튼향 애정하는데 덕분에 리필액 주문했다!
18일 전
굿 나도 양재동 써서 리필은 양재동 리필액 샀어 ㅎㅎ
18일 전
익인16
아놔 양재동3 라튤립1 사려고 했는데 품절이야..
라튤립3 양재동1도 품절이곹ㅌㅌㅌㅌㅋ큐ㅠ
라튤립3 블랙체리1로 샀다…

18일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양재동이 원래도 인기 많았어서 그런가보다 ㅠ 블랙체리도 나쁘진않아
18일 전
익인16
블랙체리는 원래 쓰던거고 양재동은 회사에서 쓰는 중이라 둘 중 고민했는데 라튤립이 너무 궁금해서 샀닼ㅋㅋㅋ
18일 전
익인28
이거 쿠폰은 못 쓰는 거야ㅠㅠ??
18일 전
17일 전
익인28
고마워🫶🏻🫶🏻 난 첨쓰는 브랜드라 쓰니믿고 양재동으로 갈겼어~~
16일 전
익인29
이거 발향괜찮아? 잘 안난다는사람도 있어서큐쿠ㅜ
18일 전
음... 나는 방에서 써서 그런지 모르겠는데 발향 괜찮았오
17일 전