공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1464l

보플 파생인 이븐-뮤뱅 1위

공백기 없이 계속 컴백한 라이즈-인가 1위

데뷔하자마자 음원 터진 투어스-뮤뱅, 인가 1위

5세대 남돌 제일 먼저 데뷔한 보넥도-뮤뱅 1위

이제 제베원만 남았네 제베원도 이번에 1위 부탁해요!!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
헉 아직 못햤어? 음반 잘파니까 이번에 할듯
13일 전
익인2
오잉 당연히 했을 줄 알았는데 아직이구나
13일 전
익인3
항상 대진운이 드럽게 안 좋았던 것 같은데... 이번엔 했으면..!!!
13일 전
익인4
시기가 다 너무 안좋았어서 ㅜㅜ 이번엔 꼭 하길
13일 전
익인5
근데 1위가 중요한거야? 딱히 성적 신경안써가지고
13일 전
익인6
중요하지 가수들한테는 의미가 크고
13일 전
익인11
중요하긴함...
13일 전
익인7
뭔 5세대야..?
13일 전
익인7
벌써 5세대인가??
13일 전
익인8
그렇더라 ㅋㅋㅋ 5세대옴
13일 전
익인9
언론이 그렇다는데ㅋㅋㅋ
13일 전
익인10
플레이브도 음중 1위함
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식BTS 프로듀서 피독·세븐틴 만든 한성수, '민희진 지탄' 탄원서 제출304 18:309669 5
플레이브/OnAir 240524 은호 생일 라이브 달글🐺🎂🎉❤️ 2075 19:501098 0
데이식스Fourever 앨범 수록곡들 중 다들 최애곡 뭐시여? 82 7:272044 0
방탄소년단 삐삐 RM 'LOST!' Official MV 63 13:001344 24
드영배야 류선재 저러고 병원 안가고 집으로 갔다며?62 8:395038 6

정보/소식 BTS 프로듀서 피독·세븐틴 만든 한성수, '민희진 지탄' 탄원서 제출308 2시간 전 10089 5
ㅇㅊ 나이 생각보다 안 어려서 놀람172 9시간 전 7599 3
정보/소식 강형욱 훈련사 유튜브 업로드192 2시간 전 6030 2
강형욱 해명영상중 제일 충격이였던 장면181 2시간 전 8411 5
강형욱 해명영상 요약182 2시간 전 8359 17
정보/소식 민희진 해임요구 탄원서 라인업120 2시간 전 4174 0
정리글 민희진 지탄 탄원서 제출한 하이브 라인업100 1시간 전 3581 8
정보/소식 [단독] 침착맨·신우석 외 뉴진스 팬덤 1만명, 민희진 지지 탄원서 제출116 55분 전 3520 32
뉴진스팬들아 에스파팬들아 알지?? 이제 슬슬 온다97 7시간 전 3676
에스파 cdp 사건105 7시간 전 3666 4
정보/소식 발매 3시간만에 표절 누명 당한 뉴진스 How sweet90 3시간 전 2815 2
정보/소식 진짜 똑같긴 허다 아일릿 컨포랑79 9시간 전 4244 12
정보/소식 텐트치고 경희대 점거중인 라이즈 팬들90 9시간 전 2850 0
정리글 뉴진스 how sweet 표절 의혹 영상 만든 걸로 추측되는 사람69 3시간 전 2146 2
정리글 플디 한성수 탄원서 기념 ✔️투어스 그래프 추이 정리글67 2시간 전 3099
마플 뉴진스 초동 300만장 돌파67 4시간 전 1971 0
근데 타팬들은 cdp 왜사는거야?70 59분 전 1212 0
헐 침착맨도 ㅁㅎㅈ 해임 반대 탄원서 낸 거 진짜여??90 47분 전 3269 0
지금 멜론 핫백 리스트 봐ㅋㅋㅋㅋ65 6시간 전 2297 13
여돌로 이런 안무를 말아주다니요59 4시간 전 2326 16
급상승 게시판 🔥