공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1304l

갑자기 궁금

이런 글은 어떠세요?

익인1
주우재 피셜 눈치 많이 보고 신경 많이 쓴다함. 그게 자기관리로 이어지는거라 좋긴 하다는데...
13일 전
눈치 보는 건 좀 의외다 배려나 조심성이 많은 사람인가 보다
13일 전
익인15
악 귀엽다...뭔가 내 동생같은 성격인데 동생은 별로였는데 왜 변우석은 귀엽지
13일 전
익인2
ㄴㄴ 마음이 여리지는 않은데 주변한테 민폐 끼치는 건 극도로 싫어한다고 했음
13일 전
익인2
이게 마음이 여린 거라고 하면 여린 거겠지만서도
13일 전
익인3
이 말은 혹시 어디서 봐??
13일 전
익인2
예전에 인터뷰에서 봤었는데 나도 그 인터뷰가 어떤 인터뷰인지는 기억 안 나서
13일 전
익인4
그런거 같아. 홍석천이 보석함에서 이런애가 험난한 연애계 생활 어떻게 할지 걱정했대
13일 전
익인4
나 코어 되기 싫은데 억까 당한거 보고 나니까 맘이 너무 쓰인다. 내 본진돌은 어쩌지 하아 ㅠ
13일 전
익인14
완전 내 마음이다 .. 라이트한 팬이였는데 맘이 너무쓰여서 코어 될거 같아 ..
13일 전
익인17
ㅠㅠㅠㅠ맘아프네ㅜㅜ
13일 전
ㅠㅠ 생각했던 것보다 굉장히 더 착한 사람인가 봐
13일 전
익인5
그래보임...ㅠㅠ
13일 전
익인6
내가 봤을땐 외유내강인듯
13일 전
익인6
인터뷰 보면 자기 마음은 엄청 단단해보여
13일 전
그치! 유하면서도 자기만의 생각이 딱 잘 자리잡힌 느낌이야
13일 전
익인9
마자
13일 전
익인7
속은 매우 단단해보임
13일 전
그런 것 같아! 겉은 부드러우면서 내면은 단단한 사람들 부럽당
13일 전
익인8
근데 좌절 안 하고 괜찮아지겠지 이유가 있다 하면서 극복 잘 하더라 다정해서 남한테 폐끼치는 거 싫어하는 거지 여리고 멘탈 약한 거 같진 않음
13일 전
익인10
오디션 100번씩 떨어지고도 꾸준히 운동하고 관리하는 거 보면 멘탈 강해보임
13일 전
익인11
ㅇㅇ 멘탈 강해보임 !!
13일 전
익인12
단단해보여 ㅇㅇ
13일 전
익인13
Enfj같다 엠비티아 나온거 있어?
13일 전
익인12
estp esfj 둘다
13일 전
익인13
오오
13일 전
왜 오오야 ㅋㅋㅋㅋ 반응이 뭔가 귀여워서 ㅋㅋ
13일 전
익인13
S 일줄 몰랐엍ㅌㅋㅋㅋ
13일 전
익인16
멘탈은 강해보이던데
13일 전
익인18
연예계 생활이 몇년인데 오디션도 100번이상 떨어졌댔고 외유내강형 같음
13일 전