공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 433l
마플 부정적인 언급이 있어요

ㄹㅇ 저 성적이면 신드롬 아니냐고ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
심지어 그거에 비해 체감 1도 안됨 팬도 안붙음
12일 전
익인2
쟤네 진입 몇위로 함??
12일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ전국민이알아야되는데 신드롬이면
12일 전
익인4
신드롬이 되야되는건 맞긴함 예전보다 이용자수가 떨어지긴 했는데
12일 전
익인5
헐 데뷔곡이 연간 1위인 남돌 돌판 최초 아냐?
12일 전
익인7
그니까 그냥 잘나온게 아니라 연간인데
12일 전
익인8
신기하긴 하네.. 나도 사실 순위에 있어서 그 때 처음 접함
12일 전
익인9
별개로 곡은 진짜 잘되지 않았나...? 연간 1위곡 원래 되게 의외일 때 많잖어
12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 송다은 인스타스토리 업뎃364 05.22 20:5426839 9
드영배와 근데 같은 업계 사람끼리 진짜 자존심 상하긴 하겠다...67 05.22 23:0013021 1
플레이브플둥이들아 투표 어느쪽에 했어👀 50 05.22 23:251531 0
방탄소년단 💜 5월 24일 1시 RM - LOST! 발매 💜+독방 호칭 변경 최종 공지 삐삐 43 05.22 23:021003 3
하이라이트/정보/소식 요섭 스토리💛 33 05.22 20:081516 4

마플 그냥 여기는 누구라도 까야되나봐19 2시간 전 182 0
마플 민희진 응원 하는 애들은 직접 하이브 주식 사서 민희진한테 양도 하면 안돼?18 1시간 전 248 0
마플 난 하이브 관련으로 마플 진짜 오래간다 생각했는데14 2시간 전 182 1
정보/소식 [단독] "굶겨서 데려오세요"…강형욱 '혼내지 않는 교육' 이거였나?13 3시간 전 1479 1
마플 이런거보면 하이브 음원사재기 유명유전략 무의미야15 43분 전 365 3
데식 럽미립미 노래 좋다고 왜 안 알려줌..?19 5시간 전 302 0
영어로 상황 전달 받느라 바쁜 앤톤이13 2시간 전 411 5
마플 ㅌㅇㅅ 이번 신곡 성적 어떨것같음?13 1시간 전 362 0
3개월만에 돌아온 은석 홈마,,,,,,13 33분 전 1715 8
중일전쟁땜에 에스파 일본투어 하루 취소했네17 1시간 전 1256 0
정보/소식 SM 사태떄 제안했던 이사진 과 똑같은 어도어 신임 대표 후보자 3명14 6시간 전 2247 4
정보/소식 민희진 대표는 '에미(어미)'의 심정이라고 말했다. 그가 보기에 뉴진스는 '애들'이며,..19 4시간 전 596 0
마플 방시혁은 자기가 맡은 아이돌이 소속사보다 유명해지면 손절 치는걸로 소문나있음15 4시간 전 519 0
마플 며칠전부터 엔시티 위시 타팀이랑 비교하면서 팬코하는 글 많아졌.......14 24분 전 235 0
남자분 원빈 실물보고 "원빈 미쳤다!!!!"외치는거ㅋㅋㅋㅋㅋ13 1시간 전 364 1
마플 ㅌㅇㅅ 처음에 노래 좋아서 올라간거다 이게14 2시간 전 284 0
하이브는 원래 컴백 홍보 안해줌?15 2시간 전 318 0
도영아 이것 뭐예요~?15 1시간 전 236 0
마플 뉴진스팬들은 멕시코진스 표절글 반박 왜 안하는지 모르겠네30 4시간 전 367 0
다저스 앤톤 등판12 5시간 전 472 9