공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 946l
마플 부정적인 언급이 있어요

솔직히 큰방에 투어스 보넥도 팬이 머 얼마나 된다고 얘네 둘로 이간질하고 북치고 장구치고 묶어서 후려치지를 않나

셉 컴백하고 나니까 셉 성적도 의심된다 중얼중얼

초딩도 아니고 유치하게 뉴진스 팬들은 하이브돌들 다 싫어하지?

하이브돌팬들은 뉴진스가 원망스럽지?

이러면서 이간질 쓰고 맨날 팬덤 인터뷰하면서 타격 있나 없나 조사하는게 웃김ㅋㅋㅋ

하이브를 까든 말든 알빠 아닌데 걔네 시나리오엔 하이브돌들이 이번 일로 무조건 타격있고 팬들도 우르르 탈빠해야하는데 하이브돌팬들은 걍 자기 본진 덕질하기 바쁘거든

뉴진스 팬들은 뉴진스 티저 앓느라 바쁘고 다른 하이브돌 팬들은 자기 돌 떡밥 줍느라 바쁜데 할일 없는 정병들이나 마지막까지 남아서 누구보다 집착하심ㅋㅋ

그러면서 맨날 왜 하이브 불매 안하냐고 호통침 + 하이브돌들 타격 있을까 없을까? 타격 왜 없어 무조건 있지 어쩌고 저쩌고

그런 애들이 클린돌 파면 ㅇㅈ인데 타싸에서도 까다가 걸린 애들 하나같이 논란돌 논란소속사 남돌 빠수니여서 웃김...ㅋㅋ

하이브돌 말고 다른것도 다 불매하라고 호통치고 다니면 ㅇㅈ

맨날 하이브돌로 헛소리하다가 그건 다른데도 ~했는데? 하고 얘기 나오면

머리채 잡지마 하이브빠들아!! 이건 다르지!! 하는게 웃김

할말 없으면 걍 팬몰이, 머리채 타령임ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ 팬덤 인터뷰하면서 여기저기 염탐 할 시간에 니 본진 덕질이나 해라
11일 전
익인1
플 관심도 없는데 맨날 소환해서 난리야ㅋㅋ
11일 전
익인2
ㄹㅇ 속이다시원하다 ㅋㅋ
11일 전
익인3
망해라 염불중 ㅋㅋ
11일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ웃기다
11일 전
익인5
개웃김 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인6
타싸에서도 까다가 걸린 애들 하나같이 논란돌 논란소속사 남돌 빠수니여서 또또ㅋㅋㅋㅋ남탓한다
11일 전
너 얘기하는거 같아서 달려왔어? 너가 하이브돌 정병짓 하는거 아니면 찔릴 일 없고 사실인데 이게 왜 남탓?ㅋㅋ
11일 전
익인6
뭘또달려와ㅋㅋ공감하면서 보다가 또 남탓하는거 같잖아서 글쿠만
11일 전
정병 패는걸 '남탓'이라고 화내는건 정병밖에 없어서ㅎㅎ 저 부분에 꽂힌걸 보니 참 안타깝네
11일 전
익인7
애초에 저들 중 하이브에 소속감 가진 팬 얼마나 있다고 어그로 진짜 알못들ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인8
ㄹㅇ
11일 전
익인9
별로 안빡치는데? 그큰회사가 망할거라 생각하는게 웃긴거지
11일 전
익인10
회사관심없어ㅋㅋ회사보고 덕질하는 소녀들이 얼마나된다고
11일 전
익인11
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 정병들 진짜 지능이 ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인12
ㄹㅇ 지들만 몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래놓고 막상 망한단 소리 못들으면 지들이 원하는 답 못들으니까 빡쳐가자고 역으로 허공저격하더랔ㅋㅋㅋ 이번에 하이브돌들 망할까? 이런 글 쓰는게 '안망해' 소리 듣고 싶어 하는 답정너 하이브돌 팬들이래ㅋㅋㅋㅋ
11일 전