공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 466l
마플 부정적인 언급이 있어요

뭐 어느정도 코어 붙는걸 기대하는건지 ㅋㅋㅋㅋ

같이 비교되는 두 그룹보다 데뷔 자체가 늦는데

견제 웃기다 그냥

익인1
견제 1도 안해요
1개월 전
익인2
견제 나왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
나 ㄹㅇ 타팬인데 얘네 음방 몇주돈게 다잖아.. 해외 활동을 한것도 아닌데 팬덤이 어케붙어.....
1개월 전
익인7
ㄹㅇ 여기 ㅌㅇㅅ진짜 싫어한다…
1개월 전
익인5
나 진짜 타팬인데 물론! 나도 잘 모르는 돌이긴하지만 가끔보면 과해....
1개월 전
아~~ 견제도 아닌데 대놓고 한 그룹가지고 까플 열리는구나 주어가 다른 그룹이였으면 입막음 하고 난리났을텐데
1개월 전
익인6
하이브스불재아니야?
1개월 전
익인11
그니까 팬이 있으면 입막음이든 실드든 나와야 되는데 하나도 안나오면서 1위라는게 웃기다는거 아님
1개월 전
익인9
사재기해서 음원 높은거 너도 알고 나도 아는데 뭔 견제래ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
견제가 아주 마법의 단어여 그냥 본인들 듣기 싫은 소리 하면 다 견제래네
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 멜론 명반 안된거 이해안가는 앨범 3개75 13:492649 0
플레이브 9억 🥹 40 11:102572 2
드영배/정보/소식 "변우석이 팔리겠나" 캐스팅도 밀렸는데…'반전' 일어났다42 13:475097 2
성한빈/정보/소식 얼루어 인터뷰필름 ver2 28 10:55399 4
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 얼루어코리아 라이브챗 24 11:041444 11

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위