공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 366l
마플 부정적인 언급이 있어요

첫만남이 어린애들사이에서 따라부르고 그런다며

총판 계속 느는거보면 유입은 있는데 그게 앨범 한두장씩 사는 어린팬들이 많아서 다른 지표는 눈에 안띄는게 아닐까...

솔직히 음원성적에 비해 체감 안되는데 어린 팬들이 많으면 그럴수도 있겠다 싶음 (그냥 뇌피셜)

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 학원알바 초3~고1까지 하는데 초딩들 언급없음
13일 전
13일 전
익인1
노래 핫했을때 첫만남은 어려워 이부분만 겁나 부르긴함 수업 진도나가는데 불러대서 어이없었어서 기억함 근데 그룹언급없었어 그때나 지금이나
13일 전
익인2
요즘 초딩들도 다 스마트폰 있고 트윗해...
13일 전
아는데 보통 트위터는 중딩부터 많이 하지 않나??
13일 전
익인3
사랑을했다랑 비슷해 노래만 아는
13일 전
13일 전
익인5
초딩들은 아직도 아이브임
13일 전
아이브 인기 많은거 아는데 투어스도 그런 계열이 아닐까 싶어수
13일 전
익인5
전혀 다름..현실에서 언급 1도 없고 초딩들은 틱톡,인스타로 친구들하고 얘기하는데 sns에서 조차 언급없음 아이브 얘기는 많음 폰 배경화면도 다 아이브임
13일 전
익인6
초통령인 여돌생각하면 별로
13일 전
익인7
근데 트윗도 못하는 초딩들이 스밍을 하나....?
13일 전
13일 전
익인8
요즘 초딩들 트위터도 하고 유튜브 영상도 많이 만들고 댓글도 엄청달아
13일 전
13일 전
익인9
난 사랑을했다보다 체감이 안되던데
13일 전
익인10
노래는 진짜 인기엄청많던데 초딩들
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/미디어 살롱드립 예고편 변우석 김혜윤170 0:0310505 41
연예 에스파 앵콜 라이브 진짜 개애애잘한다 와111 05.23 19:344683 37
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 든든한 가드님들과 필더팝 챌린지 87 05.23 21:064690
플레이브/OnAir 240523 예준&밤비 친친 라디오 달글 💙💗 1378 05.23 23:561573 0
세븐틴/미디어 SEVENTEEN (세븐틴) '청춘찬가' Official MV 68 0:011214 31