공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 430l 2
마플 부정적인 언급이 있어요

커뮤에 상주하는 팬덤크기가 진짜 중요하구나 다시 느끼게됨 ㅋㅋ

익인1
아이돌인게 문제가 아니었던 거임 머릿수차이지
1개월 전
익인1
지금 글목록만 싹 훑어도 가수주어인데
1개월 전
익인2
뭘 유이무이 분리안하고 계속 욕하고있으면서
웃겨

1개월 전
그런반응자체가 처음인데?? 당연 분리안하거 계속욕먹어야될일 맞아 사재기 팩트인 가수도 처음이야
1개월 전
익인2
그래서 하고있잖아
왜 팬들까지 욕안해줘서 억울해 ㅈ

1개월 전
아니 그런반응 자체가 신기해서 쓴글인데 뭐가 억울하다고 징징대는거야
1개월 전
익인2
누가 징징?니들이 징징대잖아 실컷 욕하고있으면서
1개월 전
욕먹을짓이라 욕했는데 왜??

1개월 전
익인2
글쓴이에게
ㅂㅂㄱ 니가쓴글봐

1개월 전
내가쓴글 뭐가?? 니댓글이 제일 추한데

1개월 전
익인2
글쓴이에게
우우 열폭러

1개월 전
쉴드수준 ㅋ

1개월 전
익인6
지금 플만 봐도 얼마나 지들플이 개꿀이었는지 알텐네 그걸 모르네
1개월 전
ㄱㄴㄲ ㅌㅇㅅ는 심지어 ㅂㅌ때문에 계속 끌올되는 느낌인데 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
ㅋㅋ 혹시 욕덜먹을까봐 계속 끌올하고싶어 안달나서
1개월 전
욕먹을 일이니까 끌올해도 맞지 뭐
1개월 전
익인3
진심 보통 그룹명 노래이름으로 조롱하고 난리나는데
1개월 전
익인2
하고있으면서 뭔
1개월 전
익인5
욕먹을 일이니까 아무래도ㅇㅇ 근데 너같은 쉴드가 겁나 많다고 아미야
1개월 전
익인2
그래서 하고있잖아
팬들까지 거들어줘야 만족해?

1개월 전
거들어달라고 안했는데 혼자머해??
1개월 전
익인2
글쓴이에게
그니까 욕하고있으면서 뭐가 아쉬워?

1개월 전
아쉽다고 안했는데 혼자뭐해??

1개월 전
익인5
누가 너더러 욕해달랬음? 팬덤 유난 욕하면 걍 조용히 욕이나 먹어 그러면ㅋㅋㅋㅋ 입 닫고 해외에 날조하지 말고 이상한 실트 띄우지 말고 타 소속사 루머 퍼트리지 말고 걍 시체처럼 살아 이상한 한 먹지 말고 신기하단 글에 이 악물고 댓글 달지도 말고ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
삭제한 댓글
5에게
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)

1개월 전
너무징징댄다 그만 좀 사라져줘

1개월 전
익인4
딴돌 그렇게 물어뜯어놓고 ㅂㅌ 때만 가수잘못아님 ㅎㅇㅂ잘못임 글이 얼마나 많았는데
1개월 전
익인2
딴돌도 니들이 물어뜯었겠지
1개월 전
익인4
아 아미진짜ㅋㅋ 세계최악의 팬덤투표에서 1위한거 축하해
1개월 전
익인2
ㅋㅋ 열폭
1개월 전
익인7
그걸 아미들만 몰라
1개월 전
익인8
ㄹㅇ..
1개월 전
익인2
열폭러들의 현장