공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 264l
마플 부정적인 언급이 있어요

안하나?

이런 글은 어떠세요?

익인1
그들도 사람인데
11일 전
익인2
아이돌도 사람이야..ㅋㅋ
11일 전
익인3
하지
11일 전
익인4
하겠지
11일 전
익인6
하지
11일 전
익인7
그쪽이 제일 심하디.. 인지도로 먹고 사는 직업인디ㅠㅜ
11일 전
익인8
ㅇㅇ 심해… 방송일 해봐서 알아
11일 전
익인9
심해
11일 전
익인10
어쩌면 제일 심하지 않을까.... 인지도가 곧 돈이고 밥이고 인생인데
11일 전
익인11
ㄳ훈 악플쓴거 다 들켰잖아
11일 전
익인12
함... 내본에 열등감 있는 멤 있음 쉬쉬하지만
11일 전
익인13
하지 이미 갑질 터진 그 연예인도 잘나가는 편이었는데도 주변 아이돌들 질투했다는 얘기 폭로할 때 있었잖아
11일 전
익인14
하겠지
11일 전
익인15
인지도 성적 다 눈에 보이는데 안 할 수가 없을듯
11일 전
익인16
당연한거아냐?ㅋ
11일 전
익인17
심할 거 같음 티내는 멤버들도 있고
11일 전
익인18
갑질 터질때 그런 얘기도 있지 않았나
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 송다은 인스타스토리 업뎃314 05.22 20:5421446 7
드영배 수범이들아 난 티켓팅 실패했어 ㅜㅜ 그래서 이거 우편나눔하려고..184 05.22 19:358321 5
플레이브플둥이들아 투표 어느쪽에 했어👀 50 05.22 23:251204 0
엔시티내년에 마크, 해찬 솔콘 할까? 46 05.22 19:043856 0
방탄소년단 💜 5월 24일 1시 RM - LOST! 발매 💜+독방 호칭 변경 최종 공지 삐삐 40 05.22 23:02672 3

정보/소식 하이브 사태에 '음반 밀어내기' 수면 위로…진짜 문제는 '음원 바이럴'25 30분 전 526 11
엔시티 스벅 한정 메뉴도 떴다27 1시간 전 1733 1
엔시티 스벅 md 저거 사려면 무조건 오픈런 해야하고33 1시간 전 451 1
남솔이 체조 채우면 인기 많은거임?28 46분 전 565 0
어제 에스파 단국대 천안축제 5만명왔대;31 2시간 전 1294 0
시즈니들아ㅋㅋㅋ스벅이랑 엔시티 콜라보 사진떴다27 1시간 전 1086 3
마플 아 근데 여기 반응들 레전드다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ24 43분 전 381 0
정보/소식 아이유가 할 뻔…'눈물의 여왕'·'에이트 쇼', 캐스팅 비하인드 재조명25 4시간 전 1350 0
마플 뉴진스팬들 주작기사 하나가지고22 43분 전 192 0
마플 뉴진스 홀대 받은거 맞아?24 3시간 전 468 0
ㅋㅋ스벅이 표현한 믐뭔봄24 1시간 전 2113 1
오 제베원이 지금 5세대 남돌 중에 공연장 제일 잘 채워???22 10분 전 402 0
너넨 어느쪽이 더 보컬 잘하는 그룹이라고 생각해?18 6시간 전 401 0
아니 원빈 이거 폰카인게 말이 안되는데17 47분 전 383 13
마플 ㄹㅇㅈ 원빈 말이야20 1시간 전 325 0
와 원빈 방금 프리뷰 뜬거19 22분 전 402 8
엔시티 스벅 콜라보하는데 가격이 12,700원이야ㅋㅋㅋㅋ19 2시간 전 1202 0
라이즈 올팬되니깐 각 멤버마다 부심생긴다22 1시간 전 526 10
마플 아니 멕시코 진스 따라 했다고 진지하게 믿는 사람들이 있음?15 49분 전 162 0
프리티걸 예쁜게죄 같은 노래 추천점...19 5시간 전 316 0
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위