공지가 닫혀있습니다 l 열기
[마플]에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 1310l
마플 부정적인 언급이 있어요

제베원 라이즈 음원약함 코어가 5세대중 그나마 나음 그것조차 간잽많음

투어스 음원강함 코어약함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 후자는 대상후보임ㅋㅋ체감드립 그뭔씹

길가다 물어봐 투어스노래 잘아는지 라이즈 제베원 노래잘아는지ㅋㅋ

간잽많아서 스밍도 안돌아가 순위도 안높으면서 커뮤서 목소리만 아주 커 그냥

이런 글은 어떠세요?

익인1
말투 왤케 훈장님 같음
12일 전
익인2
하 진짜 이런말 안하려고 햇는데 나이가 어떻게 되세요
12일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인4
이 말하면서 내려옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전

익인5
체조 잡혀있는 두 그룹한테 하는말임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인16
와 둘다 체조야???
12일 전
익인5
9.14-15  라이즈 <2024 RIIZE FAN-CON 'RIIZING DAY' FINALE in SEOUL>
9.20-22  제로베이스원 <2024 ZEROBASEONE THE FIRST TOUR>

12일 전
익인6
이건 팬이야 알바야 뭐야?
12일 전
익인11
겠냐 끝난 플 다시 태우고싶은 마플 중독자지
12일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 수치
12일 전
익인10
와 진짜 돌판 알못
12일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃고갑니다 ㅋㅋ
12일 전
익인14
아니 오래되신것 같은데 왤케 돌판을 모르시지
12일 전
익인15
얜므ㅓ야 나 투어스팬인데 우리도 그나마있는팬들 거의 간잽들임 그리고 곡 딸랑하나에 데뷔세달차에 대중성따져서뭐해 신인돌들 머리채놓고 조용히좀해 괜히 쌈붙이지말고 이어그로야
12일 전
익인17
근근당당 살아가는 신인들 냅둬라
12일 전
익인19
호통친다ㅋㅋㅋ 정당한 음원강자면 인정할게
12일 전
익인21
어후 수치
12일 전
익인22
푸하 뭔대상후보타령ㅋㅋㅋㅋㅋ투어스인가뭐시기 올려치기할려고 라이즈후려치기하는거꽤웃겨ㅋㅋ
12일 전
익인23
아니 근데 라이즈가 음원이 약하다고? 보니까 일간에세네곡올라가있던데 잘되는편아냐?
12일 전
익인24
라이즈가 음원이 약하다고? 타이틀 다 탑백에 들어간 적 있는데
12일 전
익인25
아개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바짝 열나서 글썼는데 다틀려아주그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전