공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 184l

원래 10cm인형 모으는거 진짜 좋아해서 공굿도 전멤 다 샀거든 최애는 아닌데 이 인형이 너무 규ㅏ여워서 ㅜㅜㅜ 맘같아선 저 모자들도 세트로 사고싶은데 3.5라 거민이야 인형만 1.7인데 살까??

[잡담] 제발 10cm인형 살 말 골라주라! | 인스티즈

[잡담] 제발 10cm인형 살 말 골라주라! | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 살래 근데 누구인형임?
13일 전
13일 전
익인1
아니 다 살래 나두 사고싶다... 어디서 팔아? 인형 좋아해서 기웃기웃 하얀모자 꼭 사죠
13일 전
https://x.com/bbiyohee/status/1781679936924987902?s=46&t=ZB6xubonA0Mvzv3piFe8rA

여기!! 일반입금 낼까지라 진짜 마지막일거야ㅠㅠ!

13일 전
익인2
개귀엽다
13일 전
그치ㅜㅜㅜㅜ보자마자 소리질렀어.. 모자도 다 사버리고싶은데 텅장..
13일 전
익인3
세트로 ㄱ
13일 전
13일 전
익인4
소희 인형인가?? 완전 잘 나왔다 나라면 살 듯
13일 전
익인4
돈 여유 없으면 인형만이라도 사고 여유있음 모자까지 세트로 ㄱㄱ 다른 인형들한테 씌워도 너무 귀여울 거 같아
13일 전
맞아.. 사진보면 모자 똘병이한테듀 씌우더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모자 따로따로사면 개당 8000~9000원인데 세트로 사면 인형까지 3.5에 준대.. 사라는거지?ㅠ
13일 전
익인5
나라면 인형만! 모자 평범해서 지금 돈 부족하면 나중에 사도 될듯
13일 전
입금기간 낼까지라 더 고민해봐야게쏘
13일 전
익인6

13일 전
13일 전
익인7
와개귀엽가
13일 전
그치... 인형 자체만으로도 넘 귀여워 모자까지 다 살까..?🥹
13일 전
익인8
살꺼면 모자까지 세트로 ㄱㄱ
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/미디어 살롱드립 예고편 변우석 김혜윤182 0:0313761 45
연예 우삼겹을 돼지라고 알고 있는 아이돌이 있네...ㅋㅋ206 05.23 23:5010647 37
플레이브/OnAir 240523 예준&밤비 친친 라디오 달글 💙💗 1378 05.23 23:561787 0
세븐틴/미디어 SEVENTEEN (세븐틴) '청춘찬가' Official MV 70 0:011631 33
데이식스Fourever 앨범 수록곡들 중 다들 최애곡 뭐시여? 62 7:271106 0