공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 126l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

.

이런 글은 어떠세요?

익인1
음 나라면 안감 ㅋㅋ
12일 전
익인1
노래라도 많이 알면 재밌는데 그거 아니면 걍 영화보는 느낌이더라
12일 전
하ㅠㅠ 그렇겠지? 동행인 애한테는 어떻게 설명하지...
12일 전
익인1
걍 일 생겨서 못간다고 행..
12일 전
그게 가장 무난하겠디 아무래도...
12일 전
익인2
노래 잘 모르면 ㄴㄴ
12일 전
ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 몇 년만의 콘서트라 좋았는데 날짜 다가올수록 점점 흥미가 떨어져...
12일 전
익인3
지금부터라도 노래를 들어볼 의향이 있으면 ㄱ
아니면 안가는게

12일 전
어떤 노래 할 지를 알면 듣겠는데 그것도 아니라 뭘 들어야 할 지 모르겠어...
12일 전
익인4
노래 잘 모르면 안 가는 게 나음
근데 내한은 진짜 마지막 기회일 수도 있다는 게ㅠㅠ

12일 전
그으으ㅡ으러니까ㅠㅠㅜㅜㅜ 하 진짜 유명한 가수긴 한데 내가 아는 노래가 없어서 떼창도 못 할 정도라ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
12일 전
익인4
유명하면 지금이라도 들어보는 건..??!! 투어 도는 거면 세트리스트는 트위터 치면 거의 나와 몇 번 들어보구 아니면 안 가도 될 듯 어차피 공연 당일날만 아쉬은 마음 들지 좀 지나면 ㄱㅊㄱㅊ해짐
12일 전
투어가 아니라가주구... 애플뮤직에 작년 투어 리스트 있던데 이거라도 들어볼까 이 중에 아는 노래가 두 곡 정도 되네ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅜㅠㅠㅠ
12일 전
오우 아니다 4곡이다... 20곡을 모르는데 하
12일 전
작년 세트리스트라도 들어봐야지...
12일 전
익인4
진짜 애매하다….
근데 올해부터 내한 정말 많이 와서 선택지는 많을 거야 특히 일본 쪽도…!!
난 밴드 공연 관심 많아서 주로 그런 쪽 보러 다니는데 그 공연은 노래 몇 곡만 아는 상태라 티켓팅 안했거덩…
노래는 일단 다 알아야 잼게 보고 올 것 같아..!!

12일 전
그치ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 동행만 없었어도 그냥 취소인데 동행을 구해버려서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이게 제일 걸려 뭐라고 말해야 될 지도 모르겠고... 나보다 5살이나 어린데ㅜ
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 송다은 인스타스토리 업뎃376 05.22 20:5428482 10
드영배와 근데 같은 업계 사람끼리 진짜 자존심 상하긴 하겠다...74 05.22 23:0015479 1
플레이브플둥이들아 투표 어느쪽에 했어👀 50 05.22 23:251679 0
방탄소년단 💜 5월 24일 1시 RM - LOST! 발매 💜+독방 호칭 변경 최종 공지 삐삐 43 05.22 23:021067 3
제로베이스원(8) 나 몰래 제로니 키링이랑 인형 나온 줄... 35 11:271899 0

덕질 업그레이드 🛠️