공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 619l

내년 2월까지 많이 남았지만

라이브에서 말 했던게 너무 장난식이 아니라 진심이었어…

저땐 계획 중이었을거니까 저 말이 더 진심같아서 긴장됨…

(님이 왜 긴장을)

이런 글은 어떠세요?

익인1
넘 좋아요💚💚💚💚💚
13일 전
익인2
반성문 3.5가 올해 2월이라.. 딱 1년이네...🧎🏻‍♀️
13일 전
익인3
나 진짜 있으면 기절하수도 있오....
13일 전
익인4
ㅠㅠㅠ
13일 전
익인5
와 기대된다
13일 전
익인6
아 떨려
13일 전
익인7
기절
13일 전
익인8
피처링 없으면 유닛앨범 내주면됨 뭐든 좋다
13일 전
익인9
없으면 어칼라고
13일 전
없으면 없는대로 또 너무 좋은거지? 뭘 어케ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인9
멤 솔로앨범에 타멤 피쳐링 있을 것 같다고 단정짓는글 단순 소취글로 안보여...알페서가 쓰는 글 같음
13일 전
엥…? 본인이 언급했잖아… 솔로 나오면 피처링 해주자고… 그리고 둘 유닛 바라는 사람은 알페서 아니어도 많음ㅎㅎㅎㅠㅠㅠㅠ
13일 전
익인10
에…? 나도 마크해찬 그냥 음악적으로 좋아하는데 둘 유닛은 그냥 팬들이 원하는 거지
13일 전
나한테 단 거 맞아?

13일 전
익인10
글쓴이에게
9에게..

13일 전
아아 모바일로 잘 안보여서 나한테 단 줄 알았어 미안미안ㅠㅠ

13일 전
익인10
글쓴이에게
내가 잘못 달았어..!

13일 전
아아!!!!! 오키오키!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13일 전
익인11
누가봐도 단순 소취글 같은데…? 이런 글은 솔로 뜨기 전부터 계속 있었음. 여기에만 이런 글 있는 거 아니라 트위터에도 계속 있었어 너가 그냥 둘한테 관심이 없는 거 같아!
13일 전
익인9
그래...ㅋㅋㅋ멤 솔로 나오는데 타멤 피쳐링에 집중되는 이상황이 맞나 싶다
13일 전
익인5
9에게
..?? 전혀 집중되지 않았고 솔로에 대한 기대감과 궁예 이런 것 중 하나잖아 그냥 댓쓰니가 싫어하는 것 같은데

13일 전
익인11
9에게
마크 솔로에도 알아서 잘 집중 하고 있으니까 너무 그러진말어~ㅠㅠ 솔로 얘기하다가 이것저것 궁예하는 건 당연한거고 그러다보면 이런 글도 나오는거지 뭐~ 당장 어제도 콜드 피처링이냐 기대된다 이런 글 많았잖아~~

13일 전
음? 원래 솔로 나오면 이런저런 궁예하면서 앨범 기대하는 거잖아… 그냥 익인이가 피처링이 제발 없었으면 간절히 바라는 거 같기도 하네…

13일 전
익인14
뭔 알페서가 쓰는 글이라니ㅋㅋ 진짜 뜬금없네 이미 둘이 언질한 말이 있으니 기대할수도 있는거 아니냐고 초치기 대박이네
피처링이야 없으면 그만이고ㅋㅋㅋ

13일 전
익인12
아니 강 3개월 전에 라방할 때 마크가 해찬이한테 "솔로앨범 때 너가 피쳐링 해주는 거야?" 해서 팬들 웃고 넘어갔는데 얼마 안 있다가 솔로앨범 발표 나니까 다들 진짜 피쳐링 있는 거 아닌가 하고 그러는 거지ㅋㅋ 아니면 그냥 아닌 거고ㅋㅋㅋ 윗댓 같이 은근 기분 긁으면서 초치는 글 뭐냐;
13일 전
맞아 나도 이런 느낌으로 쓴 건데ㅠㅠ 애들이 언급 안했으면 그런 생각도 안했겠지만 직접 언급도 했고… 생각보다 빨리 소식이 떠서 기대하고 설레하는 거지…ㅠㅠㅠ 아니라면 그냥 아닌대로 좋은 거고…ㅜ
13일 전
익인13
바라면 사실이 될 일 피처링을 시작으로 둘 유닛 가보자고🤭💚
13일 전