공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 638l

예능보는데 말이 많이 없어보여서 궁금해 낯가려서 그런건가?

이런 글은 어떠세요?

익인1
시니컬하지도 않고 말이 없지도 않고 낯도 별로 안가리는거 같은데 어디서 본거임?
14일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋ 글 전체를 부정했어 선우 쫌 시니컬한 편이지 않아?
14일 전
익인2
예능캐인데!
14일 전
익인2
요즘 그래서 갠활도 많이함
14일 전
익인3
얘기듣다가 웃기게 치고 들어오는 스타일??
14일 전
익인5
더비인데 시니컬하지않아 글이랑 정 반대야 ㅋㅋㅋ
14일 전
익인6
막 나서서 개그치는 캐릭터는 아니어서 그런가바
14일 전
익인7
난 좀 시니컬한 면도 있다고 생각했는데 ㅋㅋㅋ
14일 전
익인8
은근히 말수가 적어 걍 치고 빠지는 스타일? 자기 차례 아닐 때 진짜 조용해
14일 전
익인9
시니컬한편 맞는데? 컨셉인거 같긴한데
14일 전
익인10
말 많은 편이라 생각하진 않음 치고 빠지는 거 잘하는거지 시니컬한 면도 난 꽤나 있다고 생각함
14일 전
익인11
그냥 가오 잡는거 아님?
14일 전
익인13
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이거같음 걍 20대 중반 남자애들
14일 전
익인12
본인이 나서고 싶을 때만 치고 빠지는 성격이라 매사 나대는 편은 아님 오히려 시니컬한 게 맞는 듯 그리고 낯은 안 가리는 것 같은데?
14일 전
익인14
명곡 그거 보고 그러는 건가? 원래 막 시도때도 없이 나대는 스타일은 아니고 적당할 때 치고 빠지는 스타일이라 그런 듯 말도 막 나서서 계속 하는 스타일은 아니야
14일 전
익인15
원래 조용하고 그냥 한번씩 치고 빠지는 스타일임
14일 전
익인16
낯은 안 가리는데 센스있는 웃수저라 그렇지 말 많은 편은 아니야 멤버들 아닌 타인과 텐션 차이는 어쩔 수 없는 거고 원래 약간 시니컬하기도 하고 걍 엔팁남의 정석임
14일 전
익인17
은근 조용한편인데 툭툭 말하는게 웃김. 시니컬하다 생각든적 없고 겉으로 가오잡아서 그러지 오히려 의외로 순둥함
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 관객 입장후 무대 설치 중인 임영웅 콘서트249 05.25 17:4221601 32
세븐틴 🩵🩷9주년 맞이 평캐 모집🩷🩵 110 0:041049 13
플레이브 제가 또 좋은 건 크게 보라고 배웠습니다 90 05.25 21:473703 2
제로베이스원(8) 윗집 서열이슈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 58 05.25 19:445310 8
드영배자기인생에서 제일 과몰입한 드라마 쓰고가줘 56 05.25 19:10891 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위