공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 779l

[정보/소식] 선재 업고 튀어' 변우석, 혜리와 만난다 "무엇이든 물어보세요" | 인스티즈

혜리는 11일 자신의 인스타그램 스토리에 '변우석에게 무엇이든 물어보라'라는 글을 게재하며 변우석의 유튜브 출연을 알렸다.

변우석은 혜리와 지난 2021년 12월 방영된 KBS 2TV 드라마 '꽃 피면 달 생각하고'에서 호흡을 맞춘 바 있다. 혜리의 유튜브 '혤's club' 출연을 통해 두 사람이 어떤 케미를 보여줄지 기대가 된다.

변우석은 현재 tvN 월화드라마 '선재 업고 튀어'에서 톱스타 류선재 역을 연기하며 여심을 제대로 저격 중이다.

'선재 업고 튀어'로 '선재앓이', '선친자'를 만들어내며 인기몰이 중인 그는 드라마 인기에 힘 입어 SBS 예능 '런닝맨'을 비롯해 tvN 예능'유 퀴즈 온 더 블럭' 등 출연을 연이어 확정 지었다. 여기에 태국, 홍콩 등에서 첫 아시아 팬미팅 투어도 개최할 예정이다.

한편 '선재 업고 튀어'는 삶의 의지를 놓아버린 순간, 자신을 살게 해줬던 유명 아티스트 류선재(변우석 분)를 구하기 위한 임솔(김혜윤 분)의 타임슬립 구원 로맨스로, 매주 월, 화 오후 8시 50분에 방송된다.

https://naver.me/5XTm5OLy

이런 글은 어떠세요?

익인1
소속사 진짜 일 잘한다....💙
11일 전
익인2
22 진심 이번에 입덕했는데 소속사가 일 잘해서 더 좋은듯
11일 전
익인3
헐ㅜㅜㅜㅜ진짜 개좋아
11일 전
익인4
헐!!!넘 좋당 ㅠㅠ
11일 전
익인5
ㅅㅅㅅ 진짜 우와 혜리랑도 나중에 작품도 어울릴둣 하다
11일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배근데 익들이라면 34-4 기준으로 류선재랑 김태성 중에 누구야?? 210 05.22 13:2514534 0
드영배 수범이들아 난 티켓팅 실패했어 ㅜㅜ 그래서 이거 우편나눔하려고..186 05.22 19:3510242 6
드영배너네 인생 드라마 남주 누구야? 75 05.22 11:51618 0
드영배와 근데 같은 업계 사람끼리 진짜 자존심 상하긴 하겠다...69 05.22 23:0013755 1
드영배 🫠이거 찍으면 변우석 팬미팅 자리 확보53 12:061208 0

급상승 게시판 🔥