공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 200l
마플 부정적인 언급이 있어요

그럼 사실상 산책냥은 있기 힘들것같긴 한데 그건 아니겠지.?

이런 글은 어떠세요?

익인1
다 풀던데
13일 전
익인2
ㅇㅇ 고양이는 액체임
13일 전
익인3
/> 4분 45초 봐봐 다 풀어

13일 전
익인4
다 풀어
13일 전
익인5
응 다 빠져나감
13일 전
익인6
다 풀어 고양이 액체임
13일 전
익인7
액체라고 생각하면 됨... ㄹㅇ 연체동물급으로 유연해서 다 풀어... 거의 목 조르는 급 아니면...
13일 전
13일 전
익인8
다 풀어..유연한데다가 앞발을 손처럼 써서 아예 죽을 정로 조여놓은거 아니면 다 풀어
13일 전
익인9
머리만 들어가면 다 통과함... 근데 그게 귀 포함 머리가 아니라 턱이랑 이마까지의 머리 크기야ㅋㅋㅋ 진짜 액체임
13일 전
익인12
2222 이래서...... 거의 문어임
13일 전
익인10
고양이는 무조건 풀수있음 그래서 돌발상황에서놀라면 바로 풀고 도망가기때문에 산책하면 안되는거임
13일 전
익인11
다풀어 고양이 겁나 작은 구멍으로도 빠져나가는 액체라서..
13일 전
익인13
머리만 빠져나갈 수 있으면 다 가능함
하네스든 옷이든 다 벗을 수 있는 이유가 이거임
목을 꽉 조이면 숨막히니까 숨 쉴 틈 있게 목을 잡아야하는데 이러면 그냥 싹 다 벗음

13일 전
익인14
장모종은 더 심할텐데 거의 다 털임 거기다 유연해서 코에서 턱, 눈정도 까지만 나오는 구멍도 다 빠져나갈수 있다고 생각해야해
13일 전
익인15
푸는게 아니라 빠져나오는거
고양이는 진짜 조그마한 틈도 들어갈 수 있어

13일 전
익인16
고양이 진짜 신기하네 덩치큰애들도 그게 살이 아니라 털이라서 가능한건가??
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식BTS 프로듀서 피독·세븐틴 만든 한성수, '민희진 지탄' 탄원서 제출391 05.24 18:3017122 8
플레이브/OnAir 240524 은호 생일 라이브 달글🐺🎂🎉❤️ 6299 05.24 19:504288 0
데이식스Fourever 앨범 수록곡들 중 다들 최애곡 뭐시여? 93 05.24 07:272602 0
방탄소년단 삐삐 RM 'LOST!' Official MV 71 05.24 13:002180 32
드영배야 류선재 저러고 병원 안가고 집으로 갔다며?67 05.24 08:398245 8

정보/소식 강형욱 해명영상에 올라온 댓글34 3시간 전 3472 13
마플 네이트판은 왜케 세븐틴 싫어하지34 3시간 전 722 0
보플때랑 지금 제베원 최애 다른 사람 나말고 없겠지?32 12시간 전 613 0
헐 박제형 내한하네39 12시간 전 966 0
뉴진스 탑백 2위38 1시간 전 496 6
슴 2센터 센터장 인스스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ42 4시간 전 2626 6
마플 경희대 에타 진짜 난리나긴했네42 13시간 전 1735 0
데이식스 비행기 사건 정리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ33 3시간 전 1254 18
정보/소식 에스파 cdp 발매일 7.19 오늘부터 예약 가능50 14시간 전 1650 0
마플 경희대생인데 ㄹㅇ 심각..46 12시간 전 1369 0
뉴진스 3위됐다 ㅋㅋ 진짜 말이됨?32 2시간 전 2098 3
마플 팬이면 수록곡 다 알아야 된다고 생각해?31 8시간 전 176 0
헐 패널반응 충격이다 나는 용우 완전 솔직하게 얘기하네? 이랬는데...43 1시간 전 2128 1
정보/소식 침착맨 맞음32 3시간 전 4023 0
정보/소식 김호중 "너무 억울, 먹잇감 됐다" 경찰서 안 6시간 버틴 이유 [스타이슈]29 13시간 전 666 0
정보/소식 [단독] 침착맨 이말년, 민희진 지지 탄원서 제출35 1시간 전 3092 9
어제 성한빈 오늘 성한빈 뭐가 더 취향?30 6시간 전 363 18
정보/소식 [단독] 지소울, 절도 혐의로 경찰 조사 받는다...편의점에서 술 훔쳐29 12시간 전 2496 0
헐 짹에서 알티터진 수영복 디자인봐 감탄나옴ㅋㅋㅋ34 8시간 전 2190 0
며칠 전부터 알티탔던 대전 실종자 찾았대28 8시간 전 2095 0
덕질 업그레이드 🛠️