공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 203l
마플 부정적인 언급이 있어요

?

익인1
내가 연예인이고 유기묘 키우는거면 당당하게 유기묘 캠페인 참여하면서 올릴듯
1개월 전
품종묘 자체를 전시하는걸 안좋게 보는 사람들이 있어서...어쨌든 전시를 하면 따라서 사는 게 있어서 안좋게도 보더라
1개월 전
익인1
맞지 근데 연옌이 꾸준히 캠페인 참여하면서 유기동물 입양하라고 글올리면 전시라거 생각안함
글구 그런 사람들 보통 품종묘만 안키오고 코리안품종도 많이 키우더라

1개월 전
익인2
유기묘라고 설명하면 괜찮지 않나
1개월 전
익인3
아니지 아니라고 생각함 경로가 중요한거임
1개월 전
익인4
그런 상황이면 설명이 있겠지 보통
1개월 전
익인5
유기묘/파양묘는 ㄱㅊ하다봄
1개월 전
익인6
아니 상관없지 애초에 품종견 품종묘 많아서
1개월 전
익인7
그런 사람들은 보통 상황설명을 함.. 유기묘 유기견 캠페인이나 봉사 다니는 연옌들도 많고 그냥 무턱대고 올리진 않을걸
1개월 전
익인8
욕 할 사람들은 유기견 유기묘 센터에서 굳이굳이 품종만 찾아서 입양한다고 욕하던데ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
나도 이런거 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 얼척
1개월 전
익인9
22 이 경우가 더 많지 않음..? 품종묘면 무조건 욕 하고 보는 애들이 많은 것 같아 왜 유기묘 중에서도 품종묘 데리고 왔냐고 욕하더라
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 런쥔 인스타 사과문401 17:1417088 1
라이즈 브리즈는 이글들어오면 행운이 들어옵니다 83 15:242466 30
드영배 선업튀즈 모래하트샷🏖️❤️❤️❤️❤️50 17:423398 15
세븐틴 봉들아... 이거 나눔할건데 받을봉ෆ? 70 16:011574 0
데이식스ㅅㅍㅈㅇ 2024/06/21 비욘라 스트리밍 달글🍀 1355 18:551741 1

덕질 업그레이드 🛠️