공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 344l
마플 부정적인 언급이 있어요

ㅈㄱㄴ

이런 글은 어떠세요?

익인1
3마리 데려왓응때도 욕먹엇는데 계속 인스타한거...
27일 전
익인2
그랫으면 저 계정 이미 없었어야함
27일 전
익인3
첨에 난리 낫을때도 꿋꿋이 해서
27일 전
익인3
걍 앞으로도 할듯
27일 전
익인4
3마리 한꺼번에 데려왔을때도 댓글로 계정 닫으라했는데 싹 무시함 ㅋㅋㅋ
27일 전
익인7
댓글 외국팬들이 좋다하는거 뿐이었음
27일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
27일 전
익인14
대갈이 자컨을 찍은게 화산데
27일 전
익인6
근데 이런 문제는 팬들이 난리쳐야됨…
27일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닐 듯
27일 전
익인9
스엠 존ㄴ 자유롭다는 생각이 듬
27일 전
익인10
팬들이 열심히 쉴드쳐주는데 왜 안올림
27일 전
익인11
걍 레전드 꽃밭같은데..
27일 전
익인11
애초에 예뻐서 품종묘 아기고양이를 세마리나 한번에 데려왔으니 예쁜거 자랑하고 싶겠지 ㅋㅋㅋ
27일 전
익인12
3마리 데리고 왔을 때도 반응 안 좋았음.. 한 마리도 아니고 3마리나..?
27일 전
익인13
전에도 그랬다가 여기까지 온겁니다
27일 전
익인15
와... 댓글보니까 걍 돌이나 회사나 다 꽃밭이구나 ㄹㅇ심란하네
27일 전
익인16
계정 처음 만들었을 때도 좋은 반응 아니였어
27일 전
익인17
저기 댓글가봐 다 호평밖에 없음 그럴일없어
27일 전
익인18
앞에서 뭐라고 좀 해봐......... 댓글 남겨도 외국팬들한데 다 묻힘
27일 전
익인19
고양이 학대를 걍 둔다니 놀랍다
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240607 예준&노아 팅글 인터뷰 달글💙💜 2600 06.07 21:542034 1
연예/정보/소식 비상!! 제주 앞바다에 외래종 꽃게 등장.news125 06.07 15:255001 4
드영배엘리멘탈 코코 인사이드아웃 중에 뭐가 젤 재밌어?76 06.07 13:371347 0
방탄소년단 아익까 정국아 뭐 기다려달라고 말라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 72 06.07 13:309189 44
데이식스/OnAir 마데 생일 회의 라이브 불판 달리자 628 06.07 19:002450 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위