공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 343l
마플 부정적인 언급이 있어요

ㅈㄱㄴ

이런 글은 어떠세요?

익인1
3마리 데려왓응때도 욕먹엇는데 계속 인스타한거...
13일 전
익인2
그랫으면 저 계정 이미 없었어야함
13일 전
익인3
첨에 난리 낫을때도 꿋꿋이 해서
13일 전
익인3
걍 앞으로도 할듯
13일 전
익인4
3마리 한꺼번에 데려왔을때도 댓글로 계정 닫으라했는데 싹 무시함 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인7
댓글 외국팬들이 좋다하는거 뿐이었음
13일 전
익인5
소속사에서 뭐라 안하나?
13일 전
익인14
대갈이 자컨을 찍은게 화산데
13일 전
익인6
근데 이런 문제는 팬들이 난리쳐야됨…
13일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닐 듯
13일 전
익인9
스엠 존ㄴ 자유롭다는 생각이 듬
13일 전
익인10
팬들이 열심히 쉴드쳐주는데 왜 안올림
13일 전
익인11
걍 레전드 꽃밭같은데..
13일 전
익인11
애초에 예뻐서 품종묘 아기고양이를 세마리나 한번에 데려왔으니 예쁜거 자랑하고 싶겠지 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인12
3마리 데리고 왔을 때도 반응 안 좋았음.. 한 마리도 아니고 3마리나..?
13일 전
익인13
전에도 그랬다가 여기까지 온겁니다
13일 전
익인15
와... 댓글보니까 걍 돌이나 회사나 다 꽃밭이구나 ㄹㅇ심란하네
13일 전
익인16
계정 처음 만들었을 때도 좋은 반응 아니였어
13일 전
익인17
저기 댓글가봐 다 호평밖에 없음 그럴일없어
13일 전
익인18
앞에서 뭐라고 좀 해봐......... 댓글 남겨도 외국팬들한데 다 묻힘
13일 전
익인19
고양이 학대를 걍 둔다니 놀랍다
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식BTS 프로듀서 피독·세븐틴 만든 한성수, '민희진 지탄' 탄원서 제출413 05.24 18:3020141 9
플레이브/OnAir 240524 은호 생일 라이브 달글🐺🎂🎉❤️ 6299 05.24 19:504480 0
방탄소년단 삐삐 RM 'LOST!' Official MV 76 05.24 13:002624 36
드영배야 류선재 저러고 병원 안가고 집으로 갔다며?73 05.24 08:3910335 12
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 매튜 건욱 유진 That's What I Like 50 05.24 19:312701 27

Sm 샤이니팬 금요일콘 연차사유봤나봐ㅋㅋㅋㅋㅋ32 4시간 전 1833 4
와 쥴리 커플머리 팬싸 에바다34 38분 전 789 4
마플 근데 경희대측에서 재학생노숙은 비교적 안잡던데 그거도 문제 아니야?36 15시간 전 743 0
정보/소식 뉴진스 '하우 스위트', 발매 1시간만 멜론 톱100 7위 안착…방탄소년단 RM 진입 ..34 11시간 전 1002 1
정보/소식 박서준, 10살 연하 미국인과 열애설 터졌다...'절친' 최우식도 아는 사이?36 14시간 전 4325 2
정보/소식 강형욱 해명영상에 올라온 댓글34 5시간 전 3615 13
마플 네이트판은 왜케 세븐틴 싫어하지34 5시간 전 810 0
보플때랑 지금 제베원 최애 다른 사람 나말고 없겠지?32 14시간 전 622 0
헐 박제형 내한하네39 14시간 전 971 0
마플 왜 ㅂㅌ 팬만 민희진 패??64 55분 전 345 0
뉴진스 탑백 2위38 3시간 전 527 6
슴 2센터 센터장 인스스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ42 6시간 전 2644 6
마플 경희대 에타 진짜 난리나긴했네42 15시간 전 1753 0
데이식스 비행기 사건 정리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ33 5시간 전 1306 19
정보/소식 에스파 cdp 발매일 7.19 오늘부터 예약 가능50 16시간 전 1651 0
마플 경희대생인데 ㄹㅇ 심각..46 14시간 전 1382 0
뉴진스 3위됐다 ㅋㅋ 진짜 말이됨?32 4시간 전 2133 3
마플 팬이면 수록곡 다 알아야 된다고 생각해?31 10시간 전 179 0
헐 패널반응 충격이다 나는 용우 완전 솔직하게 얘기하네? 이랬는데...43 3시간 전 2274 1
마플 방탄팬들은 그럼 주된 반응이 어떤건데39 5시간 전 458 0