공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1106l

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ
14일 전
익인2
이번 시즌 스토리가 ㄹㅈㄷ
14일 전
익인3
짱잼
14일 전
익인4
어? 피디 바뀜?
14일 전
익인5
2화까진 아리송햣는데 3,4화 찐
14일 전
익인6
4화 굿
14일 전
익인7
4화 진짜 재밌어
14일 전
익인8
개인적으로 연출이랑 편집은 몰입도면에서 좀 아쉬웟는데 스토리는 좋은것같아
14일 전
익인9
개재밌어
14일 전
익인10
나 2화까진 흠.. 이러다 3-4회부터 워...이거지 이러고 봄
14일 전
익인11
원래 하시던 분이라 차이 많이 안느껴짐 조아
14일 전
익인12
헉 차이 안 느껴쟈사 몰랏아
14일 전
익인13
너무재밋어…
14일 전
익인14
1-3은 전보다 별로고 4부터 전개돼서 재밌늠
14일 전
익인15
짱잼!!!
14일 전
익인16
2화까지 개노잼이었는데 재밌어졌나보넹
14일 전
익인17
웅 재미있어
14일 전
익인17
출연진은 그대로니까
14일 전
익인18
ㅇㅇㅇㅇㅇ!!!! 개인적으로 공포 요소 늘어난거같아서 너무 좋움
14일 전
익인19
4화부터 재밌더라 그전은 걍 빌드업
14일 전
익인20
4화찐이야 개재밌어
14일 전
익인21
원래도 전시즌들 다 참여한 피디였어서 크게 차이 없는 거 같아 재밌유
14일 전
익인22
진짜 몰입감 최고여
14일 전
익인23
원래 하던 피디라 크게 이질감 없고 재밌음
14일 전
익인24
2화에서 하차했는데 다시 승차하러 가봅니다
14일 전
익인25
솔직히 지금까지로는 시즌 통들어 제일 재미ㅅ어
14일 전
익인26
ㅇㅇ 재밌어 특히 예능부분이 많이 늘어난 것 같아서 잼씀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인26
끝까지 봐야 알겠지만 지금까지로는 즌1>즌3>즌2 순으로 재밌는듯
14일 전
익인27
아 헐 달라진지도 몰랐음 잘 이어나가는듯
14일 전
익인28
원래 정종연이랑 같이 하던 피디라
14일 전
익인29
스토리는 ㄱㅊ 근데 연출이 좀 아쉽 근데 스토리가 다 이기는중
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배모두 선업튀 어쩌다 보게됐어?320 05.25 12:358330 0
연예/정보/소식 관객 입장후 무대 설치 중인 임영웅 콘서트202 05.25 17:4213430 19
플레이브 제가 또 좋은 건 크게 보라고 배웠습니다 73 05.25 21:471786 1
제로베이스원(8) 윗집 서열이슈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 53 05.25 19:442865 7
라이즈/정보/소식 앤톤 릴스&스토리 공식 인스타그램 32 05.25 13:024168 20