공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1095l

고잉세븐틴에서 민규 한 명이 깔끔하게 클리어 하는 양을

칠링인더유스에서 엔시티드림 일곱 명이

힘겹게 먹다가 먹다가 더 못 먹겠다고 남김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 그정도라고???? 뭔가 양쪽다 놀라움
11일 전
두 개 다 재미있게 봤는데 민규가 진짜 상상이상으로 잘 먹고 드림 쪽이 상상이상으로 못 먹음ㅋㅋㅋ
11일 전
익인2
나 비빔면 먹는거보고 놀랐잖아.....7명이 5개먹는데 한바가지 남긴거......
11일 전
나도 그거 놀라운 포인트였음 드림 한 명이 라면 한 개를 채 다 못 먹더라ㅋㅋ
11일 전
익인19
헐 7명이서 5개를 못 먹었다고...? 우리 애들은 그냥 민규가 아니라 어떤 멤버가 붙어도 5명이서 7개를 끓일 걸...... + 고기까지
11일 전
익인3
원래 민규님이 세븐틴 내에서도 잘 드시는 편이야?? 시즈니여서 우리애들 먹는 양밖에 모름...
11일 전
익인4
마자...
11일 전
익인12
민규가 제일 잘먹음
11일 전
익인5
드림은 진짜루 잘 먹는 사람이 없음...
11일 전
익인6
그정도라고??? 그렇게까지 대식가라고??? 그래도 7명은데???
11일 전
익인7
드림 진짜 못 먹음......
11일 전
익인7
너무 놀랐어 그거 보다가
11일 전
익인8
드림 분들 중에는 누가 그나마 제일 대식가야?
11일 전
익인9
어...... 음................................ 그나마 마크?
11일 전
익인11
그나마 마크 ㄹㅇ 아님.. 그나마 해찬이?
11일 전
익인9
해찬이 절대 아니야 데뷔초에나 그랬지 지금은 그나마 마크랑 재민이? 둘이서 서로 많이 먹는다고 돼지라고 부르는데 (너네가돼지면...) 재민이도 운동하면서 적게먹기시작해서 마크인거같음
11일 전
익인11
맞아.. 사실 해찬이는 맛있는걸 좋아하는거지 잘 먹는 편은 아닌듯.. 맛난거 많이 먹어ㅠㅠ
11일 전
익인10
비빔면이 진짜 충격
11일 전
익인10
민규랑 명호 그 짤 누가 갖고와주라ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인13
이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인10
마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개귀엽다
11일 전
11일 전
익인15
민규님은 일반인 중에서도 잘 먹는 편이야?
아님 아이돌 치고 잘 먹는 편인가?

11일 전
익인16
걍 세븐틴(몇멤버빼고) 자체가 일반인 중에서도 잘먹는 편일껄? 끝없이 먹던데
11일 전
고잉세븐틴 보면 아는데 양 보면 일반인 중에서도 잘 먹는 편에 속함ㅋㅋ
11일 전
익인17
세븐틴 거의 다 먹성 냥좋은 20대 청년...세븐틴 내에서 상대적 소식좌가 정한원우디에잇인데 원우도 라면 두봉지씩 먹는다는거 보면 이 셋이 일반적인 양인듯 정한이는 입이 짧은편이긴 해
11일 전
익인18
헐진짜 그정도야? 근데 민규 요새는 양 줄은듯 식단해서
11일 전
익인20
세븐틴은 둘이 라면 먹으면 세개 끓임 ㅋㅋㅋㅋ
11일 전