공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1875l

사쿠라 겟어 기타

은채 으르렁

윤진 채원 raise our glass

카즈하 배드 굿 걸

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
13일 전
익인4
허윤진 김채원은 노래 커버
13일 전
익인2
노래 부를줄 알면 노래부르고 못하는 멤들은 춤커버했네
13일 전
익인3
은채 중단발 짱귀여워 헐
13일 전
13일 전
익인5
은채 머리 잘 어울린다
13일 전
익인6
은채 으르렁 진짜 좋다..
13일 전
익인7
은채 머리 잘어울린다
13일 전
익인8
은채 으르렁 대박,,
13일 전
13일 전
익인9
카즈하 진짜 이쁘네
13일 전
익인10
사쿠라 겟어기타 대박 잘하는데....?!
13일 전
런닝맨때 못추던거 보여주고싶엇대
13일 전
익인10
나 대댓으로 런닝맨에서 겟어기타 하면서 저도 몸치애요! 해서 다들 놀랐던거 생각났다 라고 할라고 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인11
사쿠라 런닝맨이랑 너무 다르게 잘한다... 은채야 귀여워요
13일 전
익인12
사쿠라 진짜 춤연습하나는 작살나게 하는것같음 ㄹㅇ 신기해
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
익인14
왜? 올리면 안되는거야?
13일 전
익인15
큰방에 요즘 ㄹㅅㄹㅍ 정병들 개껴서? 근데 여돌들은 독방 활성화가 안 돼서 어쩔 수 없는데...
13일 전
어디로올려?? 마플은 아닌거같고..
13일 전
익인16
raise our glass는 누구노래야???
13일 전
13일 전
익인16
와 본인노래를 채원이랑 같이 부르는거구나 댑악
13일 전
익인17
위에 댓정리좀.. 첫댓사수 오지네
13일 전
익인23
2댓도 버선바람으로 달려옴ㅋㅋㅋㅋ 진짜 저정도면 사랑 아니냐 내본도 저속도로 못본다
13일 전
익인18
카즈하는 수지 되게 좋아하나봐 피어나 밥먹었어 이거랑 이제 춤도 추네 근데 ㄹㅇ 닮았긴해 투샷 궁금하당
13일 전
익인19
은채 귀엽넹
13일 전
익인20
다 잘하는데 은채 대박
13일 전
익인21
은채가 뼈대가 진짜 예쁘다
13일 전
익인22
사쿠라 겟어기타 런닝맨 생각나서 오 연습 많이 했나보네 했는데 그거 때문에 한거 맞구나ㅋㅋㅋㅋ 은채 중단발 진짜 ㄹㅈㄷ로 잘어울려
13일 전
익인24
홍은채 중단발+으르렁 ㄹㅈㄷ였네
13일 전
익인25
애들 개이뻐 초미녀들 피지컬까지
13일 전
익인26
헐 은채 중단발이라니ㅠㅠ
13일 전
익인27
와 은채 잘한다