공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 712l
마플 부정적인 언급이 있어요

팬미팅에서 커버하는거 흔한건데

이런 글은 어떠세요?

익인1
정병
14일 전
익인1
아까부터 개낌ㅋㅋㅋ
14일 전
진짜 커버곡했다고 저러는건첨봄
14일 전
익인2
ㅈㅂ
14일 전
익인3
정병이지 뭐 왜이렇게 여돌한테 열폭못해서 난리인지
14일 전
익인4
카즈하는 그것만 따라하는게 아니잖아ㅋㅋㅋ
14일 전
14일 전
익인4
지금까지 행보보면 선곡부터 노림수보이는거지 뭐
14일 전
익인5
아니 근데 좀 놔줘 나 이두나 챌린지한 거 보고 놀람
14일 전
익인6
겹치는게 한두개가 아니라 그런 거 아님?
14일 전
익인6
언플로 자꾸 수지 언급하니까 놓으라는 거지 뭐
14일 전
익인7
여긴 언플을 ㅅㅈ로 하니까 그런거 아냐?
14일 전
익인8
?? 뭔소리지 ㅋㅋㅋㅋ 데뷔초부터 꾸준히 언급한거니까 그런거잖아 ㅋㅋㅋ
14일 전
익인8
알지도 못하면서 정병이래 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인14
22 ㄹㅇ 고작 커버곡 하나 했다고 놓아달라 하겠나..
14일 전
익인9
그것까지 ㅅㅈ로 하니까 그런거임ㅋㅋㅋㅋ뭐 한두개 그랬나
14일 전
익인10
랑콤도 수지로 언플하던데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
익인12
14일 전
익인15
33 팬미팅에서 커버만 했으면 말나와도 정병이겠지 ㅋㅋ 이두나에다 ㅅ소속사 언플도 수지로 했자낭;
14일 전
익인13
데뷔때부터 언플하다가 커버까지 하니까 말나올만하지 걔네 팬들도 닮은꼴로 앓던데 ..
14일 전
익인16
14일 전
익인17
타돌팬인에 한번이어야 귀엽지 수지 손민수하는걸로밖에 안보임. 팬심이라기엔 걔팬들도 니가 낫다 이런게 적지않아.이제 띄울 단계도 아닌데 왜 자꾸 수지그림자 밟냐
13일 전
익인18
이두나 릴스가 ㄹㅇ이였움;
13일 전
익인19
이번 한번이어야 넘어가지 데뷔때부터 저러고 있는데
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배모두 선업튀 어쩌다 보게됐어?320 05.25 12:358330 0
연예/정보/소식 관객 입장후 무대 설치 중인 임영웅 콘서트202 05.25 17:4213430 19
플레이브 제가 또 좋은 건 크게 보라고 배웠습니다 73 05.25 21:471786 1
제로베이스원(8) 윗집 서열이슈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 53 05.25 19:442865 7
라이즈/정보/소식 앤톤 릴스&스토리 공식 인스타그램 32 05.25 13:024168 20