공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 580l
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 라디오에서 ㅇㅇㄹ 멤버가 한 말로 안 까였으면 좋겠는게.. | 인스티즈

이거 민희진 기자회견 하루 전이라 나도 텍스트로만 보고 뭐지 싶었는데 영상 찾아보면

[마플] 라디오에서 ㅇㅇㄹ 멤버가 한 말로 안 까였으면 좋겠는게.. | 인스티즈

이 소감 앞에 프린트물로 출력해와서 그대로 읽음… 회사가 뽑아다준듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
저런것도 뽑아주는구나ㅋㅋㅋㅋ 신기...
13일 전
익인2
참 편하게 연예인한다
13일 전
익인3
ㅋ ㅋㅋ
13일 전
익인4
아니 저런것도 뽑아서 그대로 읽어ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인5
그래서 김태균이 아니 신인이 갑자기 말을 왤케 잘하나 했더니 이 질문 들어올줄 알고 출력을 해온거냐고까지 함.. 굳이 하이브 스탭까지 언급한건 백퍼 회사가 시킨거같음
13일 전
익인6
회사가 시킨걸로 까이는건 안타깝다
13일 전
익인6
아 상황이 너무 안타까움.ㅜㅜㅜㅜ 🤦
13일 전
익인6
우리 방시혁 박지원이나 욕파면 안될까
13일 전
익인7
아니 뽑아주든 아니든 직원들이 그렇게 잘못한지 모르겠다...ㅋㅋㅋㅋ걍 일개직원인데 자기위해서 열심히해준건 다 알텐데
13일 전
익인8
출력은 뭐 떨려서 그럴수 있다 침.. 그런거까지 왜곡하고 싶진 않아 다만 윗사람들은 반성좀 했으면
13일 전
익인9
ㄹㅇ 지금 너무 작정하고 까는거 무섭 같이 일한 사람들한테 고맙다는 말도 못하냐
13일 전
익인10
같이 일하는 사람이라 감사인사할 수 있다고는 생각하는데
굳이 대본을 읽을 이유는 또 뭔지...회사끼리 싸움인데 굳이 아티스트를 방패막이로 써야되냐고

13일 전
응 나도 이 얘기한거.. 멤버는 회사가 써준걸 그냥 읽었을 뿐. 굳이 저 상황에 하이브까지 언급을 하냐 싶었는데 대본이었던거 보고 아 멤버 본인 생각은 아니었구나 싶었거든
13일 전
익인10
이거 아니더라도 자기들이 잘못한 일이나 논란 걍 간결하게 공지로 내면 될 것을 꼭 아티스트 앞세워서 사과하게 만드는 회사들 많은데 걍 어이가 없음.... 회사차원에서 공지 내는거랑 개인이 입장내는게 맞냐고 그것도 대다수의 어린 아티스트한테
13일 전
익인11
저런 회사가 아티스트 보호 ㅇ을 하네 ㅋㅋㅋㅋ 대놓고 방패막이 욕받이 시키면서
13일 전