공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 404l 10

[잡담] 앤톤 미안하지만 우는거 너무 예쁘다 | 인스티즈

[잡담] 앤톤 미안하지만 우는거 너무 예쁘다 | 인스티즈

맘 아픈데..이런 내가 싫다ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 눈만 촉촉히 젖어서 발그레진거 이쁘긴해 그래도 속상하니까 울지마라 아기강아디야
13일 전
익인2
맘아프게 누가 울려!!!!! (나요🙋‍♀️ 우는 창영이가 이뻐요 )
13일 전
익인3
얼굴 발그레해져가지구 왜 우는데 이쁘냐고...ㅠㅠ 그래도 울지마 강아디🥹
13일 전
익인4
눈가붉어진거 예쁘다 ㅜㅠㅠ흐아
13일 전
익인5
ㅠㅠㅠㅠ슬픈데 너무 불은 만두 같아서ㅠㅠㅠㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠ 기여운데 맘아파
13일 전
익인6
맘아픈데 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
13일 전
익인7
속상한데 너무 귀여움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전
익인8
귀여운데 맘 아파서.. 이제 울지 마!!. 웃자🧡
13일 전
익인9
아니 진짜 아기같아
13일 전
익인10
아깐 분명히 맘이 아팠는데 이 사진은 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인11
ㅋㅋ너무기엽더라미안해
13일 전
익인12
우는것도 왜 🍑 복숭아 같이 이쁘고 난리 ㅠㅠ 그래도 애기 울지뫄라
13일 전
익인13
너무 이뻐. 꿈을 꾸네 할때 안무인가?
13일 전
익인14
울거면 에블바리 룩앳디스 무드로 울어줘 조용히 우니 더 마음 아프다묘
13일 전
익인15
내가 하고픈말ㅠㅠ 내가 보고 싶었던 건 에블바디 룩앳디스지 혼자 엉엉 우는거 아니었다구..😭
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배모두 선업튀 어쩌다 보게됐어?233 12:355055 0
연예/정보/소식 관객 입장후 무대 설치 중인 임영웅 콘서트147 17:425841 12
제로베이스원(8)다들 이번 활동 사녹 몇 번 갔어? 48 14:163147 0
라이즈/정보/소식 앤톤 릴스&스토리 공식 인스타그램 30 13:022114 17
세븐틴 치링치링 과니차니 차노을 챌린지!! 30 15:331776 7

급상승 게시판 🔥