공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 439l
마플 부정적인 언급이 있어요

수박겉핥기로 서치하는 거고 외국팬들이 하도 많고 좋아해서 모를 수도 있다

이거랑

모를 리가 없지 팬들도 겁나 말림 근데 안 들음

이거랑

내가 저 판에 안 있어봐서 뭐가 맞는질 모르겠네

이런 글은 어떠세요?

익인1
라방에도 아무도 지적안하는데 뭐
11일 전
익인15
이건 아님...라방에 댓글 다는 사람 많아ㅏㅎ
11일 전
익인1
보고왔는데 아무도 안하던데?
11일 전
익인15
너가 못 봐서 그런거임 원래 모든 댓글이 다 보이는게 아님,,,아무도 안 달아서 안 보이는게 아니란다,,,ㅎ
11일 전
익인1
어쩌라고 유의미하게 많은 사람들이 지적안하는건 맞잖아 뭐 지적하나마나 문제는 저돌이지만
11일 전
익인15
1에게
아무도 안하던데 이래놓곤 ㅋㅋ 이젠 뭐 유의미하게 많은 사람 이러네 그래 걍 니 하고싶은대로 생각해라~

11일 전
익인17
1에게
아닌걸 아니라고 말해주는건데 뭘 어쩌라고야 ㅋㅋㅋ 자기가 댓글 달아놓고

11일 전
익인2
뭐가 맞는지는 우리도 모름 본인이나 알지
11일 전
익인3
솔직히 둘 중 뭐가 맞는지 모를 일 아녀
11일 전
익인4
고양이 관련 잘못이랑은 별개로 이때십 기싸움한다는 말 많은 것 같음
11일 전
익인4
ㄹㅇ 고양이건은 문제 맞다고 생각하는데 극초반에야 난리였고 조용히 넘어가는 팬들이 훨씬 많았어
11일 전
익인5
서치 그렇게하는 멤버인데 글쎄.. 본인은 알겠지
11일 전
익인10
2 모를리가 ㅋㅋㅋ
11일 전
익인6
품종묘 3마리 인스타 만들엇을때 타싸에서 천플로 까임 모를수가없지않나??팬이 뭐라안햇어도 대중들이 뭐라햇어서 알걸
11일 전
익인11
난 ㅌㅇㅌ에서 대놓고 뭐라한걸 별로 못봤는데..커뮤에서나 플타지 여기도 써방하는데 서치로 볼수있을까?
11일 전
익인14
그렇긴해 ㅌㅇㅌ에서 얘기하는 것도 비계에서나 하던데(지금말고 예전에)
11일 전
익인12
솔직히 모를수가 없어
11일 전
익인13
진짜 고양이 불쌍하다
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예오프 체감 확실한 돌155 13:285650 0
드영배 🫠이거 찍으면 변우석 팬미팅 자리 확보73 12:062536 0
라이즈 이게 우리 성찬영이야 58 14:192114 47
플레이브플둥이들아 투표 어느쪽에 했어👀 53 05.22 23:251984 0
제로베이스원(8) 나 몰래 제로니 키링이랑 인형 나온 줄... 38 11:272934 0

급상승 게시판 🔥
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위