공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 514l

덕질 브이로그 보는데 브리즈 브이로그 올리던 사람들이

시즈니 브이로그도 올려ㅋㅋㅋ파이 안겹칠 것 같았는데

의외다 신기하네

이런 글은 어떠세요?

익인1
애들끼리 또 친하지않어? 라이즈랑 위시랑
13일 전
아 그러겠다 연생 겹치지??
13일 전
익인2
엇 우린 그런 사람을 슴덕이라 부르기로 했어요 ㅋㅋㅋㅋ 나도 엔시티 태연 레벨 샤이니 같이 파 ㅋㅋ 근데 거긴 데뷔시기도 비슷하고 친해서 더 같이 파는 사람 많겠당
13일 전
맞네 그냥 슴덕이겟구나ㅋㅋㅋ
13일 전
익인3
연생도 겹치잖아 나도 둘 최애 있어
13일 전
익인4
시즈닌데 타로랑 성찬이 품은지 오래라 라이즈도 판다 위시 애기들은 서서히 스며들고있음
13일 전
익인5
나 엔시티부터 시작해서 라이즈 위시 다 파..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인6
그게 나야
13일 전
익인7
난 파이 완전 겹친다고 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 둘 다 좋아하구
13일 전
익인8
내 덕질의 역사 시초 : 샤이니
두루두루 호감인 소시 에펙 레벨
그래도 남돌은 샤이니 뿐이라고 생각했는데
슈퍼엠으로 엔시티로 흘러감
엔시티 성쇼 때문에 라이즈도 봄
엔위시도 엔시티이므로 엔위시도 봄
슈퍼엠으로 갑분 티징한 에스파...그러고보니 옛날에 유지민이 댄서로 참여했대 에스파도 봄..
걍 달에 한번씩 콘서트가는 사람됨

13일 전
익인9
나야나
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 방탄 알엠이 하이브 임원들 불러놓고383 0:0415606
드영배모두 선업튀 어쩌다 보게됐어?153 12:352416 0
방탄소년단 RPWP 영국 음악잡지 NME 평점 만점 받았대 46 05.24 23:061924 42
제로베이스원/마플그 분이 사과하면 용서해줄거야? 40 0:522572 0
제로베이스원(8)다들 이번 활동 사녹 몇 번 갔어? 41 14:16831 0

덕질 업그레이드 🛠️