공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1035l
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 짹에 김지웅 팬 공론화 올라왔다 지금은 비공개로 돌아감 | 인스티즈

[마플] 짹에 김지웅 팬 공론화 올라왔다 지금은 비공개로 돌아감 | 인스티즈

영향력 있는 사람이야? 아무리 비계라도 심한 거 아닌가… 저러니까 판 자정이 안 되지

이런 글은 어떠세요?

익인1
700팔이 영향력 있는 사람이라고..? 본문과 별개로
13일 전
익인2
쟤 넴드 없잖아
13일 전
익인1
넴드가 아예 없다고? 몇천팔도?
13일 전
익인3
비계인데 뭐 그러라고하세요 어차피 다들 관심없을듯
13일 전
익인4
저 팬들은 왜 자꾸 규빈이 괴롭힘…?
13일 전
익인5
비계 끌고오면 정당한곳 없다고 백번 이야기함
13일 전
익인6
어쩌라고 끌고오지마
13일 전
익인7
쟤 팬들 자격지심 있는 거 하루이틀인가
13일 전
익인8
엥 뭔 변방계 아님? 600팔이 넴드야?
13일 전
익인9
제베원 컴백이 언제라고?
13일 전
익인10
타멤 이름이라도 가려주든가 쫌
13일 전
익인11
뭔 700팔 비계를 끌고 와ㅋㅋㅋㅋ 공계도 아니고
13일 전
익인12
예전부터 느끼지만 진짜 별 변방계를 다 들고온다
13일 전
익인13
쟤팬뿐만 아니라 비계는 정신병들 가득함..
13일 전
익인14
진짜 안궁금함
13일 전
익인16
비계는 다 저래 옹호아니고 비계는 제정신 아니야 걍 무시해야돼
13일 전
익인17
엄마가 스케줄을 어케 잡아주냐ㅋㅋㅋㅋ뇌가 신기하네
13일 전
익인18
별개로 제베원 5월 13시에 컴백합니다😁😁😁😁‼️‼️
13일 전
익인19
700이 네임드여?
13일 전
익인19
뭐 n만명 네임드도 아니고 변방계 비계까지 들고오면 끝도 없지 않냐
13일 전
익인20
네임드 유무가 중요한게 아니라 어쨌든 악개발언한게 문제아님?
13일 전
익인21
비계를 끌고오냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인22
애 이름이나 지워
진짜 저팬들이랑 엮이는 거 토악질나옴

13일 전
익인23
엥 나 저사람 팔로했었는데 https://x.com/xkmzip?t=R_A60kT8sFr_yt7TMCiRBA&s=09 이거도 쟤 아냐? ㅋㅋ 개소름돋네
13일 전
익인24
그냥 쟤만 이상한 거 같은데??? 저 계정 모야? 첨보는데?? 저걸로 또 팬덤 다 싸잡아 욕먹게 생겼네 젠장 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인25
넹글 돌아버렸군
13일 전
익인26
빤스만 입고있는 사람을 굳이…? 비계를 왜 끌고 오는겨 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인27
비계 끌고 오는게 더 음침함;
13일 전
익인28
저번에 다른 애도 저 멤 패다가 걸리지않았나 멤한테 뺨이라도 맞았나..왜저래
13일 전
익인29
비계 끌고는 쓰니가 더 음침함;
13일 전
익인30
여기는 비계도 다 끌고와서 패더만
13일 전