공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 312l
마플 부정적인 언급이 있어요

들어보니까 펫샾처럼 무분별하게 교배 안시키고 관리도 체계적으로 한다는데 그런곳에서 고양이 3마리를 한꺼번에 분양도 해줘? 그동안 내가 알고있던 브리더들 개념은 한마리 분양도 꼼꼼하게 따져서 보낸다고 들었는데...

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅁㄹ 첨들어
13일 전
익인3
그리고 다 엄청 어림 여자애들 남자애들 섞어서 데려왔대 그것도...
13일 전
익인4
아이돌이잖아
13일 전
13일 전
익인4
아니 그 의미가 아니라 아이돌이라 준 거 아니냐는 말..
13일 전
나도 그 의미였어ㅋㅋ 아이돌이 뭐가 특별하다고 3마리나..
13일 전
익인5
그니까 이게 이상하긴해 갓난애기들 남자여자 섞어서 세마리를 처음 기르는사람한테 분양..? 이렇게도 하나..
13일 전
익인6
ㄱㄴㄲ 신기함.. 심지어 처음 키우는 사람인데 한번에 세마리를? 전문적으로 보내는데 어떻게 그럴 수 있었을까
13일 전
익인7
그러게나 말이야
13일 전
익인8
그래서 걍 펫샵이랑 같다고 이야기 하는건가? 상식적으로 보통 예약걸어둬도 한마리이상은 힘들잖아
13일 전
익인9
그 캐터리 인증 받은 사람이야?
13일 전
나도 모르겠어 펫샾아니고 캐터리 입양이라 문제 없다는데 왜 3마리나 분양해줬지 싶어서..찐으로 고양이 아끼는 사람이면 한마리만 분양할텐데
13일 전
익인9
우리나라에서 캐터리 인증 받은 렉돌 캐터리는 열손가락 안에 꼽히는데… 연예인, 그것도 스케줄이 불규칙한 아이돌에게 한번에 세마리를 보낸게 진짜 좀… 그렇다
13일 전
익인10
보통 입양할때 동시에 세마리는 안하지않나
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배모두 선업튀 어쩌다 보게됐어?301 12:357267 0
연예/정보/소식 관객 입장후 무대 설치 중인 임영웅 콘서트184 17:4211288 18
플레이브 제가 또 좋은 건 크게 보라고 배웠습니다 65 21:47883 1
제로베이스원(8) 윗집 서열이슈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 52 19:441910 7
라이즈/정보/소식 앤톤 릴스&스토리 공식 인스타그램 31 13:023521 20