공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 749l
마플 부정적인 언급이 있어요

컨셉 자체가 초딩들이 좋아할 컨셉은 아님

그렇다고 성인들이 광야 어쩌구 하는 노래 듣기에도 좀 그럼

그래서 걸그룹중에 포지션이 좀 애매한거 같애 ㅠ 이상한 세계관만 슴이 고집 안 했으면 뉴진스 바로 밑일건데..

이런 글은 어떠세요?

익인1
걍 독보적인데 애매..? 뭔까내림이야이건
23일 전
익인4
23일 전
익인2
아 개웃기네
23일 전
익인2
어이가없어서 ㅇㅇ
23일 전
익인3
그게 컨셉을 우린 확실하다고 말해요
23일 전
익인5
으응 나 성인인데 내 동년배들 광야타령 환장헌다
23일 전
익인6
시혁적사고
23일 전
익인8
그렇다기엔 인기가 너무 많지 않나?
23일 전
아냐.. 넥레이후로 내리막길임
23일 전
익인8
ㅇㅎ 정병이었구나
23일 전
익인9
그러면 지금 이 인기는 뭐니
23일 전
익인9
에스파는 맨날 내리막이라고하는데 맨날 음원순위좋고 음반도잘팔고 대체 내리막이 어디까지있는거야
23일 전
익인10
성인 광야 좋아함 왜 일반화 하고 그래
23일 전
익인11
그렇다기엔 그들은 인기가 너무 많은..
23일 전
익인12
에스파 세계관땜에 입덕함
23일 전
그렇게 입덕하는 사람은 소수니깐 ㅠ 대중들은 저게 뭐노? 대부분 이렇지
23일 전
익인13
시혁아.
23일 전
익인14
일부러 ㄴㅈㅅ 언급하는거부터 그분 냄새남
23일 전
익인15
뭐지 나 성인인데 성인이 아니게 되는거묘
23일 전
익인17
돼지야 돼지야..
23일 전
익인19
ㅋㅋㅋㄹㅇ 성실한 정병의 표본이네
23일 전
익인19
누구보다 관심 많고 글써주네
23일 전
익인20
쫄리세요?ㅎㅎ
23일 전
익인21
시혁적사고
23일 전
익인22
27에 미성년자된 썰 푼다.
23일 전
익인23
꺼져 걍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지가머라고 포지션 운운하는거 개짜침 으
23일 전
익인24
아 댓글들 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 동년배들 시혁적 사고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
23일 전
익인25
미안한데 핫한 애들은 초딩이나 성인이나 다 똑같이 핫해ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인26
야 방시혁..
23일 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋ 웃기고 좋더만 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일부러 재밋게 찍은거같은데
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 현재 말 나오는 아이돌 소통 어플 대화 내용371 06.04 11:4737946 3
방탄소년단 삐삐 페스타 엠디 160 06.04 18:214648 0
플레이브/정보/소식 팅글 인터뷰 예고 117 06.04 14:207112 10
하이라이트비스트+하이라이트 포함해서 가장 취향 반영 잘 된 앨범 뭐야? 106 06.04 11:435810 1
드영배/정보/소식[단독] '선재 업고 튀어' 포상휴가, 푸켓으로 떠난다85 06.04 15:0812169 3