공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1077l 2

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 좋다
29일 전
익인2
와 지젤 얼굴 미쳐따 개이쁜데
29일 전
익인3
닝닝은 눈 윈터는 귀 카리나는 송곳니 지젤은 팔인건가?????
29일 전
익인4
냥좋은데
29일 전
익인5
카리나 헤어라인 좀 당황스럽다ㅎㅎ
29일 전
익인7
왜???
29일 전
익인5
잔머리 제모한건지 너무 인위적으로 동그래서 인형같아ㅋㅋ
29일 전
익인13
이거보면 그냥 타고난 헤어라인이 동글해
29일 전
익인5
오 싱기하다..... 진짜 외모요소 하나하나 어쩜 인간의 범주를 벗어난거같지ㅋㅋㅋ AI보다 더 AI같아ㅜ
29일 전
익인9
아놔 나도 이 댓보고 다시 올라갘ㅅ다왔는데 얼굴은 너무이쁜데 너무 과하게 정갈(?)해서 이질감들긴한다 ㅠ 메컵으로 완전 동그랗게 라인정리까지 한거같응데 저것도 연출의 한 부분인지
29일 전
익인5
다른 멤버들은 앞머리나 잔머리 자연스럽게 나와있는거보니 일부러 컨셉에 맞춰 스타일한거겠지??
29일 전
익인6
지젤 댓츠핫~
29일 전
익인8
쇠맛나는 세일러문
29일 전
익인10
혹시 공홈 이 사진 업뎃 전에 다른 사진도 업뎃 했었오?
29일 전
익인10
이번 컴백꺼 ㅇㅇ
29일 전
놉!! 그냥 행성 우주 이런 사진만 떴었어
29일 전
익인10
맞지? 휴 놀래라 놓친 사진 있는 줄 알았어
29일 전
익인11
지젤 마지막 사진 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋ b급 공포영화 포스터같음
29일 전
익인12
와 지젤
29일 전
익인14
와 지젤 잘나왔다 막짤도 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
방탄소년단 방: 1세션 당첨, 탄: 2세션 당첨, 소: 미당이지만 오프참석, 년: 집에서 .. 166 06.09 10:586700 10
연예/정보/소식 현재 해외 케이팝 팬덤 사이에서 반응 안좋은 뉴진스와 에스파170 06.09 09:3719024 2
성한빈/정보/소식 Artist Of The Month 7월의 아티스트 116 06.09 18:153146 44
인피니트/OnAir💛인스피릿이 빛나는 밤에💛 14주년 라방 달글!! 1313 06.09 19:002721 0
드영배 아니 졸업 베드신 너무 야하다....104 06.09 14:0721678 16