공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 177l
마플 부정적인 언급이 있어요

유치한 고전 히어로물 감성 약간 그런 느낌으로 b급 감성이라고 하는거 아니엇음?,,,, 막 돈 안쓰고 퀄 떨어져서 짜치는 느낌의 b급 감성을 말하는거 아니지않나,,,? 티저부터 좀만 봐도 돈 엄청쓴거 보이는데 돈 얘기는 왜 나오는지 모르겟네,,, 

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ 저거 cg면 돈 많이쓴거아녀? 웃겨서 b급감성이라고 하는거아닌가
13일 전
익인2
첨부터 그런 의미로 한 소린데 내려치는데 이용하고 있음 ㅇㅇ
13일 전
익인3
까려고 짜치는 비급감성이라고 한게 시작임
13일 전
익인4
돈얘기가 있었어? 걍 B급감성이라 한거같은데
13일 전
익인5
뭔가 b급이라는 말 자체에서 좋은 뉘앙스가 느껴지진 않으니까? 받아들이는 느낌이 다르니까 한번 더 설명을 해야하잖아
뮤비 안 본 사람은 그냥 아 ㅇㅅㅍ 이번에 b급감성이래 이렇게 생각할 수 있지

13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식BTS 프로듀서 피독·세븐틴 만든 한성수, '민희진 지탄' 탄원서 제출422 05.24 18:3023096 10
플레이브/OnAir 240524 은호 생일 라이브 달글🐺🎂🎉❤️ 6299 05.24 19:504575 0
드영배/정리글촬영 마쳤지만 미편성인 드라마 목록.txt85 05.24 15:5610307 0
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 매튜 건욱 유진 That's What I Like 50 05.24 19:312983 29
데이식스/정보/소식 쿵빡 데장 롯데 시구 49 05.24 14:271875 0