공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 880l
마플 부정적인 언급이 있어요

소속사도 저런거때문에 엄청 딜레마일듯

개인팬들로 뭉쳐있어서 자기 최애 보고픈 마음에 누구 하나라도 안나오면 득달같이 마플 타면서 '모두에게 공평'이란 말을 하지만 그냥 본인 최애를 더 보고싶을 뿐이잖아?

근데 또 저걸 고려해서 피자판으로 대령해놓으면 또 서바 그룹이니까 되도 않는 피자판에 불만인 팬들도 있고

그냥 모든 사람들 니즈 맞추는거 자체가 어려운건데 본인들 마음에 안들면 그룹 어그로던 멤버 어그로던 신경 1도 안쓰고 자기들 불만 표출하는거에만 바쁜거 진절머리남 

이런 글은 어떠세요?

익인1
왤케화남
11일 전
익인2
너 혼자 뭐해 계속..
11일 전
익인3
그냥 순위대로 파트 주면 해결되지않나?
11일 전
익인6
그럼 해외인기 내려치면서 국내 무시하냐고 말나옴 ㅇㅇ
11일 전
익인7
아예 서바할때 순위대로 파트준다고 공약걸고 시작해라
11일 전
익인4
취미가 도배인가🤔
11일 전
이 글이 마플 처음임 인증이라도 해줘?
11일 전
내글에서 찾기 버튼 체크해도 왜 페이지가 안먹히지
11일 전
익인5
서바로 돈 땡기고 싶으면 팬들 말 들어야지 ㅋ
11일 전
근데 그 팬들 말이 지금 하나도 단합이 안되고 다 중구난방이잖아
11일 전
익인5
피자판 불만보다 안 줘서 불만인 사람이 더 많음 알못인듯ㅋㅋㅋ
11일 전
익인8
다인원그룹 특임ㅋㅋ
11일 전
익인9
솔직히 말만 피자판 원하다 이거지
속은 내 멤버 보여줘!! 이거임

11일 전
익인10
구럼 탈덕해ㄱㄱ
11일 전
익인11
근데 그냥 다들 자기 최애 분량 늘려달란 말이긴 해.. 서바그룹 진짜 어쩔 수 없나보ㅓ
11일 전
익인12
원래 인기멤 위주로 보여주지 않아??누가 또 안나왔길래 그래
11일 전
익인13
본문 틀린말 없어보이는데
11일 전
익인14
으에? 틀린말 하나 없는데
11일 전
익인15
한두번이 아니라 누적이라 문제임
11일 전
익인16
엥 맞말 인거 같은데
11일 전
익인17
11일 전
익인18
다 맞말이고만 팬덤에 진절머리나
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예오프 체감 확실한 돌196 13:288923 0
드영배 🫠이거 찍으면 변우석 팬미팅 자리 확보92 12:063986 0
라이즈 이게 우리 성찬영이야 61 14:192994
엔시티[존] 다들 아직 게임 해? 35 13:001183 0
제로베이스원(8) 나 몰래 제로니 키링이랑 인형 나온 줄... 38 11:273695 0