공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4072l 4

[정보/소식] [YTN단독보도] 이미 어도어 신임대표 결정해뒀다는 하이브 | 인스티즈

새 어도어 경영진 이미 결정되어서 임명 준비 중이고

앞으로의 뉴진스 계획도 민희진 지우기에 나선다고 함

추천  4

이런 글은 어떠세요?

익인1
?
12일 전
익인1
아 진심 이게 뭐임
12일 전
익인2
?
12일 전
익인2
열등감으로 쫓아낸다는건 말이 안되고 진짜 사이비임?
12일 전
익인10
열등감+사이비 맞는듯 민희진을 자를 이유를 못대고 그냥 무작정 자른다는거보면
12일 전
익인3
?? 하이브 미쳤네
12일 전
익인4

12일 전
익인5
참나...
12일 전
익인6
뭐지 저회사는 진짜
12일 전
익인7
아 본인이나 나가시라고
12일 전
익인8
니가 처 나가라고
12일 전
익인8
진짜 개빡치네
12일 전
익인9
진짜야??????…
12일 전
익인10
하이브 대단하다 결국 명분하나없이 사람 쫒아내는거네
12일 전
익인11
나갈 사람 뚱 하난데..
12일 전
익인2
ㄴㄴ 뚱 박쥐
12일 전
익인14
뚱+박쥐원씨 나가셔야죠
12일 전
익인2
ytnㅋㅋ 여기 유명하더라
12일 전
익인19
왜?
12일 전
익인2
유튜브 댓글로 봤는데 윤이랑 방씨 둘 중에 연관있었는데 하.. 기억안남... 저거 유튜브뉴스뜨면 댓글에 있을거여
12일 전
익인12
?
12일 전
익인13
처음 내세웠던 배임도 아니고, 코디 잘못 시정해서 2월에 하이브에 보고했고, 무슨 명분으로 일 저렇게 잘하고 자사여돌 잘 키워낸 사람 쫒아낸다는거임?
12일 전
익인14
케이팝계의 윤석열 맞네
12일 전
익인14
눈막귀막하고 그냥 기분상해서 사람 자르는 대단한 회사
12일 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 비유 뭔데
12일 전
익인15
니가 나가던가 뉴진스랑 같이 곱게 보내주던가 어도어를 독립시켜주던가 해라
12일 전
익인14
ㄹㅇ 뉴진스 싫어하는게 회사밖의 사람들한테보여서 멤버들이 걱정될 정도던데
12일 전
익인16
미친
12일 전
익인17
뭐???????
12일 전
익인18
???
12일 전
익인2
뉴진스 위약금 얼마일까..
12일 전
익인20
진짜 너무하다
힘없는 사람만 갈려나가는데 아무도 못도와주는 이 상황이 그저 무력해짐

12일 전
익인31
12일 전
익인21
아니 진심으로???????? 여론, 이미지로 먹고 사는 업계가 저래도 됨?????
12일 전
익인16
진심 황당하다
12일 전
익인22
하이브 니네가 나가!!!!!!!!!!
12일 전
익인22
아니 이거 부당한 처사 뭐 어케 못하냐고 지들 맘에 안들면 일잘하는 직원 막 잘라도 되는겨?!!!!
12일 전
익인23
그냥 뉴진스 놔줘 니넨 자격이 없어
12일 전
익인25
애들 너무 불쌍한데
12일 전
익인26
진짜 대중기만 쩐다 ㅡㅋㅋㅋ
12일 전
익인27
그냥 너 기분 나빠 뿌엥! 이구나... 진짜 찌질하다.
12일 전
익인28
한 컴백 두번은 정상적으로 내주고 여론 잠잠해졌을 때부터 공백기 길어지겠구만 그리고 말들 나오면 원래 여돌은 전성기 짧다 이럴듯
12일 전
익인29
뉴진스 위약금 펀딩 열어주세요.....
12일 전
익인30
윤석열식 운영
12일 전
익인32
와 ㅋㅋㅋㅋ 어이가 없네.
12일 전
익인33
대단하다 이렇게되면 하이브 내 레이블 회사 대표나 임원직 싹다 하이브 인사임.
방시혁 프로듀싱 안 받는, 원래 다른 대표 있던 회사들마저 싹다 하이브 인사로 바뀜 플디도 바꼈고, 코즈도 바꼈고 어도어도...

12일 전
익인33
이럴거면 레이블 회사를 왜 해? 그냥 케이팝 획일화, 돌판 독식하고싶다고 해 이 욕심 뒤룩뒤룩 황소개구리야
12일 전
익인72
레이블 왜 하냐 진짜
12일 전
익인2
ㄹㅇ
12일 전
익인17
와.. 진짜 말이 안나온다..
12일 전
익인44
언제 바꼈어.
12일 전
익인33
플디는 하이브 들어오고 얼마 안가서 바꼈고, 코즈는 최근에 지코에서 바뀜
12일 전
익인60
와..... 이래서 스엠이 죽어라 인수 안 당하려고 했구나
12일 전
익인44
지코가 대표가 아니야?
12일 전
익인33
바꼈다굽쇼....; 얼마전에 지코 앞에 있던 주식 처분하면서 바뀜
12일 전
익인44
33에게
컨셉 터치해?

12일 전
익인33
44에게
프로듀서는 지코지 플디도 프로듀서는 다른사람이야.

근데 독자경영과 컨셉의 다양성 창의성을 추구하는 레이블 회사에서, 대표직을 하이브 임원으로 싹다 바꿔 채워넣는건 너무 구리지 않니 마치 짠듯이

12일 전
익인44
33에게
이게 웬 레이블... 어이없어

12일 전
익인67
레이블 왜 하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인77
이게 찐이면 처음부터 직접 키울 자신은 없고 좀 뜬 아이돌 데려와서 레이블하고 기존 인력은 내치기 아냐? 양아치
12일 전
익인79
와… 진짜 다른의미로 대단하다 공존할 것 처럼 하더니 독식이 목적이었네
12일 전
익인81
와.. 진짜 개양아치네 미친거 아님?
12일 전
익인92
헐 코즈도야???
12일 전

익인34
와진심 에바야 실화냐...
12일 전
익인35
김정은이 따로 없네 대중이 무섭지도 않은가
12일 전
익인36
찌질그잡채
12일 전
익인37
걍 막나가는구나 진짜
12일 전
익인38
미쳤네
12일 전
익인39
솔직히 옛날부터 눈빛이 좀 별로라고 생각했는데 지금와서보니 하는 짓이 더 별로네
12일 전
익인40
이제 막 나가네
12일 전
익인42
와 ㄹㅇ 막나가네
제발 하이브 안전탈출해 돌들아🙏

12일 전
익인43
에휴
12일 전
익인45
하 진짜 엔터계의 윤석열 맞네
12일 전
익인47
미쳤다 진짜
12일 전
익인48
.....와우
12일 전
익인49
다 당신한테 크게 돌아간다 진짜
정신차려

12일 전
익인50
찌질해
12일 전
익인51
진짜 최악의 회사
12일 전
익인51
죽을 때까지 기억할 거임 니네가 민희진이랑 뉴진스한테 한 짓
12일 전
익인52
한국에서는 대중장사 이제 안하려나보네 잘가세요~
12일 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멀티 레이블 왜만들었음?
12일 전
익인54
방뚱땡 킹받네
12일 전
익인55
진짜 저런게 회사? ㄹㅇ 동네 구멍가게도 저렇게 안할듯 어우; 더러워
12일 전
익인56
와 왜저래 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와
12일 전
익인57
와 오반데
12일 전
익인58
아휴 인재가 아깝다 ... 저렇게 내쫓고 경업 금지 조항도 있잖아 심지어 보통은 3~4년 묶이는 정도가 일반적인데 민희진은 뭐 하이브 주식이 있는 동안은 경업금지라며 가지고 있는 주식 5%는 하이브 허락 없이는 못 파는데.. 중국이나 일본으로 인재 수출 당하게 된거네 거의 뭐 하..
12일 전
익인58
난 솔직히 민희진이 해임되도 민희진한테는 아무런 타격 없을 거 같거든? 사실 민희진은 업계탑이라 일본이나 중국이나 글로벌하게 여기 저기서 부르는 곳 천지 일 거임 ㅋㅋ.. 근데 나는 그래도 업계에서 바른말 하는 사람 하나가 이렇게 어이없게 퇴출 당하는 걸 무력하게 봐야 한다는 게 너무 환멸남 ㅋㅋㅠ
12일 전
익인82
22.. 이 무력한 상황이 화가나는 것
12일 전
익인81
22....
12일 전
익인92
이거 뭐 풋옵션? 행사못해서 나가게되면 없어진다 들음
12일 전
익인59
하는 짓이 ㄹㅇ 망하려고 작정한 듯
12일 전
익인61
난 뉴진스팬 아닌데도 민희진 없는 뉴진스 그냥 상상이 안가는데
12일 전
익인63
케이팝계 황소개구리네 진짜
12일 전
익인63
레이블 대표진 싹 다 그쪽 인사들로만 구성하고 있는데 이게 무슨 멀티레이블ㅋㅋㅋ기업 자체가 너무 역겹네
12일 전
익인64
게임회사에서 온 무능력한 놈은 안자르고ㅋㅋㅋ 대단하다 케이팝 망치는 최악의 회사 앞으로 하이브 불매안하면 케이팝 망하는건 순식간일듯
12일 전
익인60
아니 민희진 실력이너무 아까움 가만히 썩힐 실력은 아닌데ㅠ
12일 전
익인65
정작 잘라야할 놈들은 따로있는데ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인66
윤석열스러움
12일 전
익인68
저런데서 무슨 예술이며 아티스트가 나오겠어 솔직히 하 진짜
12일 전
익인69
진짜 업보빔 제대로 맞아라 제발
12일 전
익인70
예상못했던건 아니었지만 어도어 대표 바뀌고 한다고 해도 어도어는 모르겠고 뉴진스는 걱정됨 물론 걸그룹 중에서 잘나가고 수익이 있으니 안챙기진 않을 것 같은데 여기까지 온 마당에 애들이 눈치보여서 회사 다닐 수나 있을까..
12일 전
익인71
아니 이럴 거면 처음부터 레이블로 만들지 말던가 패밀리십 겁나 강조하더니 ㅋㅋ 내 이럴 줄 알았다
12일 전
익인73
진짜 미친거 아니가
12일 전
익인74
돌았네
12일 전
익인75
진짜 사이비 때문에 내보내는게 맞는듯.. 경영 생각하면 이럴수가 없음
12일 전
익인76
지금도 민심 다 망했는데 민희진 해임 확정되고 어도어 떠나면 더 하이브 이미지 구려질듯
12일 전
익인80
싫다
12일 전
익인79
회사가 이런식인데 팬들은 결국 회사가 아니라 아티스트를 보고 소비하니 아티스트를 방패로 얼레벌레 굴러갈게 너무 억울하다ㅠ
12일 전
익인83
민희진이 이렇게 될줄은 알고있었지만 안타깝네ㅠ
12일 전
익인49
와 나 하이브 돌 안파서 다행이다
덕후였어도 회사 이미지 땜에 탈덕 저절로 했을거 같음. 파바처럼

12일 전
익인84
개싫다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인85
어짜피 지들이 저런짓해도 팬들은 소비해줄꺼 아니까 당당한거지
12일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
익인89
12일 전
익인90
근데 진짜 방시혁이 뭉청하지 않다면 민희진 해고하더라도 나머지 어도어 인력 끌고가야함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 민희진색지우기 한다고 다
자르면 본인 열등감말고 남는게 없음

12일 전
익인87
이건 쫌 아니지.. 진짜 팬들 다 무시하고 대단하다
진짜 최악임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤네들 때매
우울증 올거같늠

12일 전
익인90
아 개싫어
12일 전
익인91
이렇게 된거 ㅁㅎㅈ이 갖고있는 최후의 보루 다 터트려줬으면!!!
12일 전
익인92
궁금한게 있음 하이브이사로 채워지면 어도어 스탭 퍼디 등등 은 남아서 계속 일 시키게 냅둬주려나?? 애들을 위해서라도 이 부분은 안건드렸음 좋겠는데 -무룩무룩한버니즈가
12일 전
익인93
기자회견에서 vp들 괴롭히지마라 말하던거나 이번에 스타일리스트 팀장 감사하는거 보면 지금처럼 대표가 못 막아주는 순간 직원들은 권고사직 당하거나 아님 퇴사하겠지
12일 전
익인92
하.. 그렇구나
12일 전
익인87
다같이 짤려 부대표도 이번에 고발당함
12일 전
익인92
ㅜㅜㅜㅜㅜ
12일 전
익인94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 망하라고 하이브~! 추하다 진짜
11일 전
익인95
무렴감이 든다
이래도 내돌은 죄없어~ 하이브 불매 안하는
바순희들 천지겠지

11일 전
익인96
하이브 불매한다 아이돌이든 뭐든
11일 전