공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 466l
마플 부정적인 언급이 있어요

2주넘게 진짜 ㅈ같음을 너무 많이 느껴서 잠도 잘안오고 당연히 현생도 개망함.....이 모든게 다 거짓말같고 꿈같아.....

우리 뉴진스랑 버니즈들한테 앞으로 좋은일만 있었으면 좋겠어.. 하 착잡하다 정말로ㅠㅠ

익인1
나도 무슨 말을 해야될지 모르겠어 힘내라는 말도 못하겠음..진짜 모르겠다 그냥 뉴진스 괜찮았으면 좋겠어
1개월 전
익인2
난 걍 노래만 듣는 사람인데도 착잡한데 참
1개월 전
익인3
나도임 진짜 걍 울고싶음
1개월 전
익인4
힘내 그래도 너를 1순위로 챙겨
1개월 전
익인5
뉴진스 애들 멘탈 어떡해 개화나진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방돼지가 뉴진스 잘도 챙겨주겠다 제발 바라는게 있다면 비트찍던 250 프랭크 등 곡 작업팀이랑 블랙큐 안무팀이라도 어도어에 남아서 일해주는거 그거 하나야.. 일하는 사람들까지 싹 갈아치우면 애들 회사에서 대체 누구를 의지해ㅋㅋㅋㅋ욕나온다 ㄹㅇ
1개월 전
이렇게 되면 정말 소원이 없겠는데 개미친.것들이 아예 싹을 다 잘라버리려고 하니까.. 아 걍 다 ㅈ같다 ㅜㅜㅜ 말도안되는 기적이 일어났음 좋겠음
1개월 전
익인6
난 노래만 듣는 사람인데도…뉴진스 제발 ㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
익인7
하.. 답답하다
1개월 전
익인8
핳..정말 ㅎㅇㅂ는..
1개월 전
익인9
나도... 나 일반 리스너였다가 얼마전에 위버스 가서 버니즈 가입도 했었음 컴백하면 공방 가고 콘서트도 가보고 싶어서. 근데 이게 진짜 뭔지 싶고 모든게 거짓말같아 그냥 너무 무력해
1개월 전
익인10
ㅌㄷㅌㄷ
1개월 전
익인11
너맘 내맘이다 멤버들이랑 민희진 다 걱정되고 불투명해진 미래 생각하면 계속 우울하다
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 멜론 명반 안된거 이해안가는 앨범 3개181 06.22 13:4915974 0
플레이브/장터 💙예준이 기다릴게 2차 미공포 나눔합니다🥹💙 81 06.22 23:04814 0
드영배/정보/소식 "변우석이 팔리겠나" 캐스팅도 밀렸는데…'반전' 일어났다90 06.22 13:4719427 9
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 인스타 42 06.22 20:012468 35
엔시티엔시티 드림 빠른 귀국 찬성하십니까? 36 06.22 23:20668 1