공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 984l
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 어딜봐서 이게 한먹이는거임 | 인스티즈

오바좀 제발;

이런 글은 어떠세요?

익인1
걍 무시해
13일 전
익인2
나만 차별받는다 이런 늬앙스 하나도 없는데 억까 지림
13일 전
익인3
ㅈㅂㅇ정병들이 날뛰는듯
13일 전
익인4
정병 눈에만 그렇게 보이는겨
13일 전
익인5
이건뭐야 난 넴드글보고 말하는줄
13일 전
익인6
진심 이게 뭐라고
13일 전
익인7
얘꺼 구독해봤으면 알텐데 도대체 어디가 그렇게 이상한지 설명해줫으면ㅋㅋㅋ 개복치들인가
13일 전
익인7
진짜 뭐 없어도 덤덤하게 소통온 애한테 저거로 몰아가는거 개빡치네 ㅋㅋ
13일 전
익인8
뭔가 슬픈데..
13일 전
익인9
플보고 구구절절 한풀이라도 한 줄 알았네
13일 전
익인10
나도 나 못찾았다 한먹이는거 맞지 않음?
13일 전
익인11
한먹이는건 아닌데 건수는 준듯
13일 전
익인12
냅둬 정병임
13일 전
익인13
팬들이 보면 속상할만한 뉘앙스긴함
13일 전
익인14
멤보고 한먹었다고 하는건 정병들임
13일 전
익인15
받아들이는 팬들은 속상할거같은데..
13일 전
익인16
어...음
13일 전
익인17
저걸 보고 한먹을 팬이면 이미 전부터 한 먹을대로 먹은 팬일거같음..
13일 전
익인18
저걸로 한 먹는 본인들이 한먹방을 좋아하는 사람 아님? 속상할순 있어도 한먹인다라고 생각하는건 과해
13일 전
익인19
그게 돌 의도랑 항상 팬들 반응이 일치하는건 아니라서..
13일 전
익인20
흠..
13일 전
익인21
건수를 준듯..의도야 뭐든간에
13일 전
익인22
본인은 한먹인게 아니라고 해도 팬들은 한먹을거같은...
13일 전
익인23
리키가 한먹인건 아닌것 같은데.. 건수?를 준것도 아닌것 같고.. 그치만 내가 리키팬이면 저 말에 속상은 하겠다
13일 전
익인24
건덕지 준 건 맞는듯
13일 전
익인25
근데 독방에도 속상하다고 글 올라옴 멤버가 직접 말할 정도라고
13일 전
익인26
팬이라면 한먹을듯
13일 전
익인27
밝은척 괜찮은척 하는게 더 속상한거 아닌가
13일 전
익인28
팬이라면 한먹지
13일 전
익인29
팬이라면 먹을듯 ㅜㅜ근데 돌 잘못은 아니고 팬이니까 당연히 속상하겄지
13일 전