공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 359l
마플 부정적인 언급이 있어요

다른 돌 올려치기 될텐데 굳이…? 너무 뇌피셜로 패는 거 아님?

이런 글은 어떠세요?

익인1
개많이하는데 돌판 첨임?
13일 전
익인1
진심 이 글이 더 당황스러울 지경
13일 전
닮은 꼴 영업 개많은건 알아ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 회사가 나서서 한다는 건 ㄹㅇ 모를일이잖아
13일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ 바이럴 하이브가 잘도
13일 전
익인2
뇌피셜이라는게 진짜 돌판 알못이다
13일 전
익인3
아이돌 바이럴 제일 많이 하는게 닮은꼴인데?...
13일 전
익인3
이건 이 회사 아니어도 신인 띄울때 다 해
13일 전
익인4
엥....돌판 첨인가
13일 전
익인5
개많이함 항상 언플에 이용되는 여돌 몇명있는디
13일 전
익인6
바이럴
13일 전
익인7
르 데뷔할때부터 기사 쫙... 아무도모르는애 기사가 그렇게 났는데
13일 전
익인8
하이브 특임
13일 전
익인9
옛날부터 유구한 언플소잰데
13일 전
익인9
뷔도 ㅂㅇㅇㅍ 대현 닮은꼴 이런식으로 언플했던 기억남
13일 전
익인14
ㅂ는 ㅂㅎ 아니었나
13일 전
익인9
너무 오래전이라 기억안나는데 ㅂㅎ은 너무 안닮지 않았나...?
13일 전
익인14
내눈에 닮아보인다는게 아니라 ㅂㅎ 닮은꼴 기사가 엄청 났었어
13일 전
익인3
ㅂㅎ 맞을걸 내 기억에도 그때 ㅂㅎ ㅂ 닮은꼴이라고 엄청 유명했음
13일 전
익인16
ㅂㅎ으로 엄청 언플했었음
13일 전
익인17
둘다임 ㅋㅋ ㄷㅎ이랑 ㅂㅎ
13일 전
익인19
ㄹㅇ 그걸로 무슨 엄마 아빠 이런것도 있었는데 ㅂ는 아들?이랬던거 겁나봄
13일 전
익인10
그건 너무나 유명한 언플 소재 중 하나임
13일 전
익인11
지금 주어 말고도 신인은 얼굴 알리는 게 중요해서 닮은꼴 언플 많이 함
13일 전
익인12
공계에 올라온 것도 여러개라는데?
13일 전
익인13
오잉..? 신인 땐 특히 더 닮은꼴로 기사 진짜 많이 나는데..?
13일 전
익인15
많이 하던데?
13일 전
익인18
뇌피셜이라기에는 기사에나 여러가지로 증거가 많은디?
13일 전
익인20
회사들 무조건 하는게 닮은꼴 영업임
13일 전