공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 166l
마플 부정적인 언급이 있어요

둘다 예쁜것과 별개로 너무 다르게 생겼는데 데뷔초에만 살짝 언급됐었어도 엥?? 했을 거 같은데 몇년째란 말 듣고 어리둥절임 ㅋㅋㅋㅋ 안티들이 일부러 욕 먹이려고 그러는 거 아니고 레알 팬들이 닮았다고 한다고???

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇㅇ트위터 서치하면 개많음
13일 전
익인1
여기도 많이 올라왔었어^^...회사에서도 그랬고
13일 전
웅웅 그건 내가 인티만 간~~간이해서 몰랐던듯ㅋㅋㅋ 근데 너무 다르게 생겼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여태 계속 그랬대서 신기해하는 중
13일 전
익인2
꾸준히 있었어
13일 전
우웅 지금 그거 듣고 놀라워하는 중임 뭐 건덕지가 있어야 ㅋㅋㅋㅋ 몇년째 언급됐다해도 믿는데 걍 연상조차 안 될정도로 다르게 생겼는데 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인3
쟤넨찐이야 인스타도 저럼
13일 전
ㅇㅇ 이게 데뷔초나 어쩌다 공항짤 비슷 뭐 화보짤 비슷해서 닮았단 기사 한두개 뜬 사례는 몇번 봤는데 꽤 오래 그랬대서 더 신기해하는 중이야 진짜 이렇게 엮는다고?? 싶을 정도로 생긴것부터 분위기까지 다 다른데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인4
처음 봤다는 게 더 신기할 정도로 연예 커뮤 하면 못 보기가 힘든데 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
애초에 ㄹㅅㄹ핌 잘 모르고 관심도 없고 24/7 연예커뮤만 하는 것도 아니고 인티 들어와도 연예 메뉴만 보는 건 아니니까?
13일 전
익인5
회사에서 떡밥을 줘서 그러는 듯..
13일 전
아 회사에서까지 떡밥을 줌?ㅋㅋㅋㅋ 선넘네
13일 전
익인5
그냥 틱톡도 그렇고 오늘도 굳이 그 멤버한테 ㅁㅅㅇㅇ 노래를 주는게..ㅠㅠ
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식BTS 프로듀서 피독·세븐틴 만든 한성수, '민희진 지탄' 탄원서 제출416 05.24 18:3022226 9
플레이브/OnAir 240524 은호 생일 라이브 달글🐺🎂🎉❤️ 6299 05.24 19:504552 0
방탄소년단 삐삐 RM 'LOST!' Official MV 76 05.24 13:002710 37
드영배/정리글촬영 마쳤지만 미편성인 드라마 목록.txt83 05.24 15:569209 0
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 매튜 건욱 유진 That's What I Like 50 05.24 19:312891 29

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위