공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 101l

근데 당장 오늘이고 지방이라 양도도 현실적으로 불가능함..

핸드폰 할때도 손목 아픈 정도고 걸을때 무릎이랑 발목 안좋은데

최근에 다친건 아니고 그냥 좀 더 안 좋아진 상태같긴해

하 사실 가기싫은데 양도 불가능하니까 어쩔 수 없나 싶기도 하다 아휴

이런 글은 어떠세요?

익인1
오반데... 근처 사는 사람한테 양도 못하나 ㅜ 나같아도 안갈듯...
13일 전
약간 이 동네에 팬이 있을까 싶을정도로 좀 지방이여서 되려나 싶다ㅜㅜㅜ
13일 전
익인1
일단 최대한 구해보자... 가는 과정부터 너무 빡셀듯 ㅜ
13일 전
익인2
일단 어디든 올려봐 직거래할사람으로
13일 전
여기저기 일단 올려봐야겠다,,고마어
13일 전
익인3
안돼ㅜㅜ 왕복10시간 오바야.. 너무 힘들거같은데
13일 전
ㅜㅜㅜ하 그치..? 일단 양도가 될진 모르겠다만 구해는볼게...!!!
13일 전
익인4
어찌저찌 간다고 해도 도착하고 콘서트 볼 때 너무 힘들 거 같어...
13일 전
맞아 올라가는건 그나마 그렇다쳐도 응원봉 흔들고 내려올때가 진짜 힘들 것 같아서 현타 올 것 같애...
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배모두 선업튀 어쩌다 보게됐어?338 05.25 12:359541 0
연예/정보/소식 관객 입장후 무대 설치 중인 임영웅 콘서트222 05.25 17:4216041 25
플레이브 제가 또 좋은 건 크게 보라고 배웠습니다 80 05.25 21:472654 1
세븐틴 🩵🩷9주년 맞이 평캐 모집🩷🩵 75 0:04565 8
제로베이스원(8) 윗집 서열이슈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 57 05.25 19:443789 8