공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 129l
마플 부정적인 언급이 있어요

사람들이 어디서 거부감 느끼는지 백퍼 이해 못할걸...

이런 글은 어떠세요?

익인1
내 본진에 저런 일본성 붙이면 기분 개나쁠거 같은데
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 방탄 알엠이 하이브 임원들 불러놓고357 0:0413269
드영배모두 선업튀 어쩌다 보게됐어?122 12:351687 0
방탄소년단 RPWP 영국 음악잡지 NME 평점 만점 받았대 42 05.24 23:061187 35
제로베이스원(8)다들 이번 활동 사녹 몇 번 갔어? 35 14:16307 0
라이즈 사이렌했다ㅠㅠㅠㅠㅠ 29 05.24 21:112345 8

cdp 구매한 사람들 들어와봐13 1시간 전 294 0
정보/소식 임영웅, 오늘·내일 서울월드컵경기장 입성…잔디 훼손 않는 고수의 묘수13 8시간 전 623 0
마플 덕질로 스트레스받으면서 왜 탈덕 못(안)하지25 2시간 전 137 0
마플 나 근데 이제 이지리스닝 좀 질리는거같음17 4시간 전 403 0
성한빈 상견니 왜케 잘어울리지12 4시간 전 187 14
라이즈 이런거 센스쩌는듯12 4시간 전 1368 3
모에화로 다람쥐 인형 있는 아이돌 있오??32 35분 전 134 0
정보/소식 박훈 변호사 "강형욱, CCTV 감시용 아니야?…열받아서, 姜의 직원 무료 변론"22 6시간 전 1367 0
이 노래도 타이틀이였으면 좋겠다!! 하는 남돌 노래 있어??14 1시간 전 141 0
남돌 중에 데뷔를 4인조로 한 팀 있어? 16 2시간 전 361 0
이제 누가 라이즈 대중성 폄하하면 240524 경희대로 끌고갈거임15 4시간 전 1162 4
마플 뉴진스 노래 생각보다 너무 별로당 …13 59분 전 335 0
뉴진스 노래 24시간도 안 지났다는 말 왤케 웃기지13 4시간 전 706 0
헐 지젤 너무 예쁜데12 2시간 전 817 0
마플 좀 징그러워 뉴진스 무조건 1위야!!!!!!!! 1위 뉴진스야!!!!15 4시간 전 410 0
유퀴즈 미성년자 나오는 편은 댓글 못씀12 2시간 전 963 0
타팬인데 은석 성찬 원빈 동갑 이슈 ㄹㅇ 웃겨죽겠음ㅋㅋㅋ13 1시간 전 566 2
마플 음치 메댄과 몸치 메보11 4시간 전 169 0
성한빈 땜에 눈만높아져서 다른남자 눈에안들어와11 3시간 전 223 9
근데 정규 타이틀이 추이 더 좋은 건 당연한 거 아니야??16 4시간 전 551 0
덕질 업그레이드 🛠️