공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 245l
마플 부정적인 언급이 있어요
솔로를 냈단말이야 근데 엄청 잘됐어 그래서 솔로 위주로 한다고하면 이해가능해?

이런 글은 어떠세요?

익인1
중소면 ㄱㄴ
14일 전
익인2
어느정도 년차 쌓이면 인정
14일 전
익인3
진짜 속상한데 이해는 가겠지... ㅠ 회사도 본인도 이득되는 거 할 수 밖에 없지
14일 전
익인5
응…. 속상해도 어떡해 그렇게 너라도 떠서 다행이다 싶을듯 상황이 너무 이해되니까
14일 전
익인6
ㅇㅇ 이해됨..
14일 전
익인7
ㅇㅇ
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 관객 입장후 무대 설치 중인 임영웅 콘서트254 05.25 17:4222292 33
세븐틴 🩵🩷9주년 맞이 평캐 모집🩷🩵 115 0:041116 13
플레이브 제가 또 좋은 건 크게 보라고 배웠습니다 90 05.25 21:473910 2
제로베이스원(8) 윗집 서열이슈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 58 05.25 19:445513 8
드영배자기인생에서 제일 과몰입한 드라마 쓰고가줘 61 05.25 19:101134 0

울 엄마 임영웅콘 갔다왔는데 사소한테 감동끼인점6 1시간 전 1039 1
마플 ㅎㅇㅂ 진심 댓글알바쓰는거같아..5 11분 전 73 0
놓아놓아놓아는 진짜 rebooted ver로 들어야 한다..5 59분 전 93 0
ㅇㅇㄹ 연생기간 어떻게 돼?10 59분 전 394 0
뭔가 라이즈 보면5 58분 전 397 0
24년 25년 군백기 앞둔 남돌있어?5 4시간 전 230 0
야 너네 왜 엔시티 유 misfit 좋다고 나한테 말 안해줬어..6 52분 전 168 0
드림이 좋다..5 3시간 전 106 2
리쿠 어제 팬미 얼굴 미쳤었네5 48분 전 163 1
얘들아...하니가..5 43분 전 372 2
팬싸에서 볼콕하는거 어떻게 생각해5 42분 전 61 0
정보/소식 '기네스 2관왕' 방탄소년단 지민 '약속' 스포티파이 8500만 스트리밍 돌파5 2시간 전 54 4
마플 엔믹스 헤메코로 말 많이 나오던데 그렇게 별로인가5 35분 전 67 0
아이돌들 타고난 몸매라는거 진짜 없는거같음8 2시간 전 846 0
마플 케이팝 동경해서 한국 온 아이돌들도5 2시간 전 188 0
박건욱 ㄷㅌ5 2시간 전 87 0
아카라카 찢은 태양..연대생들 에타 후기5 2시간 전 1201 2
교보문고에도 아이돌 앨범 팔지?? 6 1시간 전 168 1
백현 도영 인형 이노래 뭐야..? 리메이크곡임? 아니 왜이렇게 좋아? 둘이 보컬합 미친거 아..5 25분 전 52 0
마플 ㄴㅂㄴ 16 20분 전 80 0