공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 185l
마플 부정적인 언급이 있어요

ㄹㅇ 이해가 안됨...

황국시민 나서서 하고 싶어? 대통령이 그러니까 그냥 따라하는거야?

니들이 그래도 본토시민 취급 못받는데 ^^...

윤ㅅㅇ놀이하는거임...?

이런 글은 어떠세요?

익인1
나카무라 팬이
13일 전
정말 기분 나뻐서 어이없었음 ㅠ
13일 전
익인2
바꾸고 싶으면 지이름이나 바꾸지 멀쩡한 사람 이름 바꾸고 읍읍이네...
13일 전
ㄹㅇ 윤ㅅㅇ 처럼 일본에 가서 영주권도 팽당할것들이
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배모두 선업튀 어쩌다 보게됐어?299 12:357118 0
연예/정보/소식 관객 입장후 무대 설치 중인 임영웅 콘서트184 17:4210909 18
플레이브 제가 또 좋은 건 크게 보라고 배웠습니다 61 21:47713 1
제로베이스원(8) 윗집 서열이슈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 51 19:441780 6
라이즈/정보/소식 앤톤 릴스&스토리 공식 인스타그램 31 13:023447 20

후기 뉴진스 이번 앨범 언박싱 후기 (민지 버전)64 10시간 전 1443 16
정보/소식 아일릿 악플 때문에 힘들다34 5분 전 584 0
마플 뭐야..? 지코 회사 뺏긴거 실화야..?31 5시간 전 1847 0
정보/소식 걸그룹 마시던 물병을 장기자랑 상품으로… 대학 축제서 생긴 논란33 4시간 전 1900 2
정보/소식 어제 유출된 푸바오 사진에 대한 웨이보 관련 건 요약 🐼38 7시간 전 1719 3
정보/소식 강형욱 폭언 생생하게 기억한다는 보듬 퇴사자 등장44 8시간 전 2193 1
마플 실력없는 돌은 비판받을만 하다고 생각해?40 10시간 전 362 0
솔직히 슈퍼노바 연초에 나왔으면31 11시간 전 1868 0
첨보는 애들이 우리집에 무단으로 거주중이야;37 12시간 전 1668 0
*쓰니 기준* 대학교 축제 아이돌 떼창 레전드54 10시간 전 1641 33
정리글 진짜 비슷해보이는 쇼핑몰 사진이랑 아일릿 커버사진 촬영 메이킹 장면35 7시간 전 1707 7
정보/소식 맥시코 jeans (현재 JNS) 입장 틱톡39 8시간 전 1563 18
라이즈 연대 동문을 가는데37 12시간 전 2029 1
마플 ㄴㅈㅅ 부른 노래 아쉽기는 하네30 1시간 전 414 0
푸바오 이 자국은 당황스럽다 ㄹㅇ 27 1시간 전 1810 0
투어스 아카라카 아니라는데?39 7시간 전 2105 0
해린이 왜 다시 어텐션 얼굴 됐냐28 2시간 전 1619 8
에스파 공계 계실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ25 7시간 전 2449 0
아일릿 모카 이거 연습생 거의 왕따하는 수준 아님..?31 14시간 전 2650 4
슴 cdp 민희진보고 영감 얻은건가?35 14시간 전 1960 0
덕질 업그레이드 🛠️