모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 일본 이 초콜릿과자 진짜 개맛있는것같음ㅋㅋㅋ | 인스티즈

ㅋㅋ진짜 녹차맛 진하고 달달하고 개막있음

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 … 나도 저거 선물용으로 사왔다가 내가 다 먹음
1개월 전
에?? 진심 난줄ㅋㅋ 나도 걍 내가 먹음 ㅋㅋ
1개월 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 나세요??? 나돈뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 심지어 할머니할아버지 남친 선물까지 다 내가 먹어버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 그 일단 하나먹어보고 충격받은 후에 점점 선물 줄 인원을 고르면서 내 자신과 타협함ㅋㅋㅋ
음 ..~ 이친구는 ㅎㅎ 이것만 주면 되겠고 ..~ 얘는 단거 안좋아했던것같으니까 내가 먹어야겟다 ㅎㅎ ㅋㅋ ;

1개월 전
익인37
와놔 나랑 진짜 똑같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 돼지같았나 그때 심히 고민했었는데,,, 역시 사는거 다 똑같고 사람들 입맛 다 비슷한가벼...
1개월 전
익인47
익들 너무 웃기잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인2
아 진짜 내 최애
1개월 전
익인3
하... 나 이 과자 맛별로 하나씩 사와서 집에 놔뒀는데 엄빠가 녹차맛만 하나도 안남기고 다먹음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 먹고 사온줄 알았대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
할 ..ㅋㅌ ㅠㅠ..완 ㅋㅋㅋ아니 나 11월에 여행가서 사왔는데 맛있어서 개 아껴먹었는뎈ㅋㅋ ㅠㅠㅠ 그것도 아쉬웟거든 쓰니 슬펐겠가
1개월 전
익인4
알포트 오리지널도 마시쪙 그냥 최고
1개월 전
근데 오리지널 편의점에 팔드라? ㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 깸놀 ㄷ
1개월 전
익인5
이거 딸기랑 쿠앤크?도 짱맛 녹차도있었군
1개월 전
익인6
오리지널 맛 한국에 파는것도 큰맘먹고 삼 ㅠ 2800 개비싸 일본엔 98엔정도인거 같더만
1개월 전
헐 일본에서 그렇게쌌나??ㅋㄴㅋㅋㅋ가격이 생각안낫음 걍 뇌빼고 담은거라
1개월 전
익인6
다시 검색하니 128엔 정도인듯 그래도 부럽 ㅠㅠ쓸어오고 자픔
1개월 전
익인14
아냐 근데 싸게 파는 곳은 그렇게도 팔아!! 행사 해서 70엔대에 파는 것도 본 적 있음ㅋㅋㅋ 암튼 원래 가격도 한국보다는 훨씬 싼 거 맞당 흑흑
1개월 전
익인6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인28
나 저번달 돈키에서 샀는데 99엔이었어
1개월 전
익인7
브루봉 알포트 맞나?
1개월 전
와 이글 139명이 보고있대 개무섭긔
1개월 전
익인8
ㅁㅈ 이거 짱맛임... 한국에도 오리지널이랑 딸기맛 파는데 녹차는 못본듯 ㅠㅠㅠㅠ 녹차맛 먹고싶다
1개월 전
녹차맛이 ㄹㅇ 개맛잇어…ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인9
오리지널 빈츠랑 거의 비슷한데 신기하게 더 맛있어ㅋㅋ
1개월 전
익인10
헐 이거 생각하고 들어옴 ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 개맛있어.... 여행할때 맛별로 사서 먹었는데 ,, 다 맛있었음
1개월 전
익인11
맛잇겟당 ㅠㅠ
1개월 전
ㅋㅌㅋ나 방금 마지막 조각 먹으면서 뭔 마지막 잎새 떨어지듯이 개 슬프게먹음 ..🥹..
1개월 전
익인12
딸기랑 다크초코도 진짜맛잇어...
1개월 전
익인13
나도 멋모르고 사어ㅏㅆ다가 엄마 일본갈때 또 부탁했었어..
1개월 전
익인15
헐 나 이거 생각하면서 들어왔는데
초코맛도 맛있어
빈츠랑 비교 절대 안돼

1개월 전
익인16
딸기맛 짱맛
1개월 전
익인16
이거 이름 머야!!??
1개월 전
익인21
알포트
1개월 전
익인16
복받을겨
1개월 전
익인17
저거 ㅣㅈ에스에서 파는것 같더리?? 그것도 모르고 일본 갓을 때 바리바리 사옴^^~
1개월 전
오 녹차맛도있었음? 나 오리지널이랑 딸기만 봣는데
1개월 전
익인18
말차는 일본게 맛있긴해
1개월 전
익인19
이거 그냥 맛 종류별로 다맛있더라
1개월 전
익인20
킷캣 말차인가 녹차맛도 짱맛
1개월 전
근데 이거 그거보다 맛있음..ㄹㅇ 나 지금도 말차킷캣있는데 ㅋㅋ 그건 손 잘안감 ㅠㅠ
1개월 전
익인22
이거,, 버터맛 지존인데 누구 먹어본 사람...
1개월 전
익인23
브루봉 리치밀크 개죤맛
1개월 전
익인24
저거 파랑색도 너무 맛있어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 리치미르도 짱맛
1개월 전
익인24
일본 가서 녹차맛 3개 사온거 아껴 먹는 중...
1개월 전
익인25
알포트 ㄹㅇ 그냥 오리지널 가맛잇어ㅠㅠ
1개월 전
익인26
이거랑 퓨아레 티라미수 ㅜㅜ
1개월 전
익인27
마자마자 진짜 맛있어 저거
1개월 전
익인29
딸기맛 팔길래 사먹었는데 약맛 나는 게 아니라 ㄹㅇ 맛있는 딸기맛이도라
1개월 전
헐 글쿠나 ㅋㅋㅋ 딸기맛 먹을 생각은 안해봤는데 ㅠㅠ 그건 편의점에도 파니까 빠른 시일내에 먹으러가볼게❤️‍🔥
1개월 전
익인42
어디편의점이야?? ㅠㅠ
1개월 전
나는 씨유에서 봤음 !! 위에 보니까 지에스에서도 파는것같은데 혹시 허탕치고싶지않으면 어플깔아서봐봐융
1개월 전
익인30
맛있어이거!!!
1개월 전
익인31
도쿄가서 선물용으로 이것만 20개삼
1개월 전
익인32
아 맞아 ㅠㅠㅠㅠ 해외직구해서 엄청 비싸더라도 계속 먹고있어 ㅠㅠ 넘 맛있어...
1개월 전
익인33
진짜 이거 ㄹㅇ 맛도리 안 사오면 바보임
1개월 전
익인34
저 박스로 되어 있는건 파랑색보다 말차가 맛있더라
1개월 전
익인35
ㄹㅇ
1개월 전
익인36
오 오리지널 일하는 편의점에 파는데 아직 안 먹어 봤눈데! 녹차맛이 더 맛있어 보인다...대형마트엔 팔라나
1개월 전
녹차가 진짜 맛있오 ! 기회되면 꼭 사먹어보 ㅏㅠ...
1개월 전
익인36
웅! 맛있다는데 안 먹어볼 수 없지🤤
1개월 전
익인38
하 안사왔었다ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인39
저거 딸기맛 나 몇십개씩 쟁여놓고 먹음 짱맛도리
1개월 전
익인40
이거 한국에선 파랑이랑 다크랑 딸기맛만 보이던데 녹차맛 한국에서 산거야? 녹차 맛있겠다!!
1개월 전
익인41
이거 진짜 잔뜩 사와도 부족함
1개월 전
ㄹㅇ 인터스텔라마냥 책장 박박치면서 과거의 나한테 개머라하고싶음
1개월 전
익인43
난 과자 부분 빈츠 생각했는데 다이제같아서 실망했는데 가족들이 엄청 좋아하더라
1개월 전
익인44
나도 이거 먹어보고 싶어 😭 일본 왜 말차 과자 잘만들고 또 먾냐고 ㅠㅠ
1개월 전
익인45
녹덕인데 이런글볼때마다 진짜 일본가서 쓸어오고싶다 ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인46
헐 알포트 녹차맛 미칬다..나 여행땐 딸기만 있어썽ㅠㅠ맛 너무 궁금해..!
14일 전
익인48
ㅇㅈ
14일 전