공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 123l
마플 부정적인 언급이 있어요

카즈하 설현 이 둘이 제일 심했지? 한쪽은 꾸준하고 또 다른 한 쪽은 후려치며 날조하고 비교하는

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정리글 걍 송다은 라방 원본 가져 옴199 05.22 22:1613171 3
드영배와 근데 같은 업계 사람끼리 진짜 자존심 상하긴 하겠다...81 05.22 23:0019036 1
라이즈 이게 우리 성찬영이야 51 14:191416 43
플레이브플둥이들아 투표 어느쪽에 했어👀 50 05.22 23:251889 0
방탄소년단 💜 5월 24일 1시 RM - LOST! 발매 💜+독방 호칭 변경 최종 공지 삐삐 45 05.22 23:021217 3

마플 실력 부족한데 솔로 앨범 발표하는 아이돌 어떻게 생각해?21 4시간 전 158 0
마플 아 근데 여기 반응들 레전드다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ23 5시간 전 457 0
마플 뉴진스팬들 주작기사 하나가지고22 5시간 전 239 0
정리글 표절 인정이라고 날조당하고 있는 멕진스-전 멤버 인스스19 5시간 전 1690 9
마플 뉴진스 홀대 받은거 맞아?23 8시간 전 503 0
성찬이랑 앤톤은 화보한번 찍자20 1시간 전 340 17
마플 5세대는 ㅂㄴㄷ / ㄹㅇㅈ/ ㅈㅂㅇ /ㅇㅌ / ㅇㅅㅌㅇㅅ27 4시간 전 559 0
플레이브는 5세대 아니고 버추얼 1세대로 분류하던가?24 4시간 전 804 0
정리글 그분들 논리라면 멕시코 진스가 표절한 컨셉들44 4시간 전 764 6
라이즈 보고왔는데19 33분 전 656 0
정보/소식 [단독] '개훌륭' CP "그저께까지 강형욱과 통화..폭로 해소 없인 방송 강행 어려워..18 32분 전 2582 0
성한빈 윙크 뭐야18 4시간 전 260 13
ㅋㅋ스벅이 표현한 믐뭔봄24 6시간 전 2172 1
마플 ㄹㅇㅈ 원빈 말이야21 6시간 전 503 0
'른'같은 성격이다가 뭘까.. 19 20분 전 213 0
정보/소식 로이킴은 진짜 언제까지 고통받냐25 3시간 전 1462 3
싸이:요즘 공연장 가면 촬영하느라고 공연에 집중을 못하세요18 1시간 전 658 1
루세라핌 이번에 축제 어느대학교 가는거여?25 3시간 전 986 0
하 오늘 대친소 못 봤는데 어땠어 ????????23 12분 전 335 0
원빈 자꾸 해외가서 여자 꼬시는데....❓19 46분 전 350 3