공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 88l
마플 부정적인 언급이 있어요

민방위 영상서 부터 다케시마 일본영토라고 박아놔서 그냥 이제 그러려니 하고 있음 

민방위 영상이 나라 지키라는 영상인데 그냥 나라가 없어질것 같은 느낌...ㅋ 

이런 글은 어떠세요?

익인1
내년에 한반도 라던데
11일 전
을사년이라 무슨 일이 일어나도 안 놀랄 자신 있음
11일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예오프 체감 확실한 돌184 13:287378 0
드영배 🫠이거 찍으면 변우석 팬미팅 자리 확보82 12:063220 0
라이즈 이게 우리 성찬영이야 60 14:192586 48
엔시티[존] 다들 아직 게임 해? 34 13:00971 0
제로베이스원(8) 나 몰래 제로니 키링이랑 인형 나온 줄... 38 11:273254 0

와 원빈 방금 프리뷰 뜬거22 6시간 전 598 10
성찬이 미친..21 1시간 전 632 6
근데 에스엠 돈미새인것만빼면 음악엔 나름 진심인거같음24 3시간 전 803 0
와 성찬 앤톤 투샷 진짜 너무 남자다21 3시간 전 448 17
엔드림 고래 노래 좋은거 왜안알려줌??34 3시간 전 260 1
하 오늘 대친소 못 봤는데 어땠어 ????????25 1시간 전 532 0
음원음반커뮤 실체겁나 느껴지는 신인남돌50 5시간 전 950 0
마플 월급 185만원 받는데 매일 카페 가서 라떼 사먹는 거 사치스러워 보여?23 3시간 전 251 0
라이즈 보고왔는데21 2시간 전 908 0
마플 오토플레이 뉴진스도 엄청 심했어54 6시간 전 465 0
익들 뉴진스 컴백하면 노래 소비 할거야???21 6시간 전 472 0
마플 근데 남돌들도 이쁜여돌보면24 5시간 전 343 0
마플 뉴진스는 뭐 대표라는 사람이 나서서 아일릿 르세라핌 까던데29 10분 전 230 1
대형 연습생 하다 관두면27 1시간 전 636 0
세븐틴 원우는 안경쓰고 무대한 적이 많아?23 2시간 전 357 1
그룹은 한소속 갠활은 다른 소속인 돌 팬들아21 1시간 전 249 0
원빈 자꾸 해외가서 여자 꼬시는데....❓21 2시간 전 461 4
정보/소식 도영이들아! 노래방에 도영이 곡 업데이트!26 1시간 전 202 0
마플 실력 부족한데 솔로 앨범 발표하는 아이돌 어떻게 생각해?21 6시간 전 168 0
정보/소식 [단독] '개훌륭' CP "그저께까지 강형욱과 통화..폭로 해소 없인 방송 강행 어려워..20 2시간 전 2727 0
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위