공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 130l
마플 부정적인 언급이 있어요

진짜 이젠 한줌밖에 안 남아서 네임드끼리 친목하고 갈라치기하고 가지가지 함ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
작은 팬덤이면 다 묻힘... 겪어본 1인
13일 전
익인2
근데 참 신기해 ㅋㅋㅋ 팬덤 자체가 줄어들면 정비례로 악개든 악그룹팬이든 같이 줄어들긴 하는데 목소리 큰 악씨 애들은 여전히 자기존재감 드러내기 바쁘니까 여전히 그들만 바뻐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식BTS 프로듀서 피독·세븐틴 만든 한성수, '민희진 지탄' 탄원서 제출425 05.24 18:3024139 12
플레이브/OnAir 240524 은호 생일 라이브 달글🐺🎂🎉❤️ 6299 05.24 19:504637 0
드영배/정리글촬영 마쳤지만 미편성인 드라마 목록.txt88 05.24 15:5611658 0
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 매튜 건욱 유진 That's What I Like 51 05.24 19:313133 30
샤이니/OnAir첫콘 달글...?! 1321 05.24 19:112468 1

나 오늘 제베원 영상 보는 날이야1 53분 전 78 0
푸바오 몰카범도 문젠데 1 49분 전 510 0
정보/소식 빌리 아일리시, 英 앨범차트 두 번째 1위1 36분 전 21 0
정보/소식 방탄소년단 지민 '페이스' 스포티파이 전곡 1억 스트리밍 돌파..韓앨범 최다 21억 '..1 30분 전 30 0
정보/소식 세상에서 제일 유명한 강아지, 무지개다리 건너...1 27분 전 301 0
입실렌티 아카라카 오늘이야?1 24분 전 143 0
뉴진스 이번 싱글 공통점2 5분 전 46 0
마플 어떤 팬덤 앓는 방식이 우리랑 비슷해서 신경쓰인당 ㅠ1 4분 전 45 0
마플 엔믹스 코디 드디어 괜찮아졌네 했는데1 4시간 전 118 1
마플 아니 나 공유되는 스핀만 봐서 몰랐는데 넴드한테 정병 발사 장난 아니구나1 4시간 전 97 0
라이즈 어제 사이렌무대 개미쳤다 진짜ㅋㅋ2 4시간 전 277 2
라이즈 팬들 있어? 멤버 누군지 알려주라 ㅠ1 3시간 전 412 0
뉴진스 하우스윗 무대 이제 봤는데1 3시간 전 122 1
하니 단발 신의 한수같아1 3시간 전 91 2
판사 출신 변호사가 변호하면1 3시간 전 143 0
마플 럭키걸신드롬은 도입부는 겁나 좋은데1 2시간 전 158 0
정보/소식 유튜브 '음원 끼워 팔기'에 우는 국내 음악 플랫폼2 2시간 전 294 0
뉴진스 노래 개좋다 ㅜ2 2시간 전 49 1
아일릿 이로하 귀여운컨셉이라 몰랐는데 춤 되게 잘추네2 2시간 전 162 0
정보/소식 흔들리는 커넥트…강다니엘 향후 행보는 [N초점]1 2시간 전 227 0