공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1235l 2

[정리글] 배임 횡령 논란 만든후 대표 해임시켜서 전부 꿀꺽하기 | 인스티즈

[정리글] 배임 횡령 논란 만든후 대표 해임시켜서 전부 꿀꺽하기 | 인스티즈

[ABC마트 사례]

실제 배임 횡령이 없어도 일단 몰고간 다음에

사실이 아니어도 세간을 시끄럽게 한뒤에 잠잠해질쯤 해임해버리는 전략

하이브가 민희진한테 쓰고 있는 수법

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
하이브는 완전 악질인게 특별감사 실시한다고 바로 기사 띄우고 초반 3일동안 중계하듯이 흘리고 언플 엄청 해서 민희진을 거의 마녀로 만들어놨음 아예 이 바닥에서 없애려고 한듯
11일 전
익인1
기생충 기업
11일 전
익인2
일빠라 그런가 일본기업 따라가네
11일 전
익인3
쪽.바리 수법을 배우냐
11일 전
익인4
진짜 악질...소비 안할거임
11일 전
익인13
11일 전
익인5
악질이다.....
11일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
하이브는 완전 악질인게 특별감사 실시한다고 바로 기사 띄우고 초반 3일동안 중계하듯이 흘리고 언플 엄청 해서 민희진을 거의 마녀로 만들어놨음 아예 이 바닥에서 없애려고 한듯
11일 전
익인6
진짜 너무 싫다 이런 곳은 망해야되는데
11일 전
익인7
망해라
11일 전
익인8
아니 서로 윈윈중인데 잘해줘도 부족한데 참…
인간의 욕심은 끝이없구나ㅋㅋㅋ
돈이 저렇게 많은데도..

11일 전
익인9
진짜 악질이네
11일 전
익인10
저런곳도 무고죄 쎄게 때려야하는거 아닌가..
그냥 작정하면 개인만 피해보는 구조네

11일 전
익인11
아 어쩐지 익숙한 수법 같다 했더니 이거였네
11일 전
익인12
단월드 수장 답네
11일 전
익인14

11일 전
익인15
비슷하게 지금 일본이 네이버로 개수작 부리는중
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예오프 체감 확실한 돌278 13:2815547 0
드영배 🫠이거 찍으면 변우석 팬미팅 자리 확보144 12:067455 0
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 든든한 가드님들과 필더팝 챌린지 72 21:06967 35
라이즈 이게 우리 성찬영이야 70 14:195168
엔시티[존] 다들 아직 게임 해? 43 13:002051 0

덕질 업그레이드 🛠️