공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 435l
마플 부정적인 언급이 있어요

근데 그 때는 중소였으니까

걍 머리채 잡히는 돌 팬들만 ???하고

또 넘어가고

뭐라고 하면 중소팬덤 설움~이렇게 한으로 승화가능해서 팬덤 결집했는데

지금은 대형 되고나서도 저러니까

돌판에서도 전부 아는거

중소회사였을때는 넘어가던 행위도 지금은 체급이 커져서 못넘어감

이런 글은 어떠세요?

익인1
사재기로 말나오니까 빅히트가 빅뱅 엑소 머리채잡았자너
11일 전
익인2
ㅁㅈ 걍 똑같은회사가 몸집을 그렇게 키어와서 하던짓 그대로 하는거 뿐임
11일 전
익인2
저거 아님 방법을 모르시나 봅니다~
11일 전
익인3
이때싶 에리 약뱅팬들 과거미화하네
11일 전
데뷔초에 과하게 타돌 엮여서 언플하고 이런거는
중소돌때나 넘어가는거지
대형이 되서도 저러면 왜 저래 소리 나오는거지

11일 전
익인7
https://instiz.net/name_enter/91947179

방탄 음판 사재기 타임라인 정리임

11일 전
익인4
중소때 많이 패긴했어
11일 전
익인7
보니까 소속사가 공계로 먼저 머리채 잡았더라 소속사가 공계로 언플한 거 알티해서 티 다내고
11일 전
익인5
여기바로 달려온 아미
11일 전
익인5
빅히트 하이브 이런 글만 보이면 득달같이 달려오네 소속사 뭐라하는데 진심 지들 뭐라하는줄 아나봐 왜저래;
11일 전
익인6
ㅋㅋㅋ 아미들이 피해자는 아니지 지들도 똑같이 했는데 뭐 어디서 에리찾고 약방찾아 니네두 똑같아 아니 더해
11일 전
익인8
아미가 불쌍한 척 하는 거 이해 안 감ㅋㅋㅋㅋ 본인들이 저지른 일이나 생각해ㅋㅋㅋ
11일 전
익인10
11일 전
익인13
33333 피코의 대가시지
11일 전
익인9
ㅁㅈㅁㅈ
11일 전
익인11
ㅁㅈ 15년도쯤부터 ㅂㅂ ㅇㅅ 언급 겁나 해댔잖음 빅히트가 언플로 머리채 잡고 머리채 잡힌 쪽에서 기분 나빠하면 시비 걸고 시비 걸어서 싸움나묜 마지막엔 큰 팬덤이 우리 팸ㅠㅠ 한 거 한 두번임?
11일 전
익인12
걍 아미인지 알바인지가 중소돌이라고 핍박한다 피코하고 한먹고 쉴드치고 하니까 더러워서 넘어간거지. 참고로 난 그때도 지금도 엑소빅뱅방탄 팬 아니고 다른돌 팬이었음.
11일 전
익인14
아 진짜 오래 살고 볼 일이다 이렇게 속이 시원해질 날이 오네
11일 전